Menu

Краткая характеристика Lada Kalina

Новая модель, относящаяся к семейству ВАЗ, а именно автомобиль «Лада KALINA» на сегодняшний день достигла неплохих результатов на Российском авторынке. Спрос на данные автомобили вполне можно считать конкурентоспособным спросу на заграничные авто.

lada_kalina_1

Современный внешний вид автомобиля Калина, создан изящными обводами и изгибами кузова, а также наличием оригинальной эффективной светотехники. Интерьер автомобиля также не оставили в обиде, применение новых отделочных материалов, привлекательный дизайн, удобное размещение бортовой панели – всё это обеспечивает комфортное управление авто.

lada-kalina-01

Что касается двигателя, то Лада Калина имеет систему электронного управления впрыска топлива и зажигания, а также отвечает самым высоким требованиям токсичности. Сходит с конвейеров автомобиль Калина в трёх типах кузова: 1117 (универсал), 1119 (хэтчбек), 1118 (седан). Жёсткие требования производства автомобиля «Lada Kalina», отвечающие мировым стандартам, определили его высокую степень безопасности и экологичность.

Вполне доступные цены (245 тыс. рублей за седан базовой сборки, 250 тыс. рублей за хэтчбек и 260 тыс. рублей за универсал), высокие эксплуатационные характеристики и комфортное управление – основные черты новой модели марки ВАЗ.

Новости по теме
  • Lada Kalina Sport будет представлена в июне
    Lada Kalina Sport будет представлена в июне
  • Новые подробности Lada Kalina Cross
    Новые подробности Lada Kalina Cross
  • «АвтоВАЗ» готовится к началу выпуска спортивных автомобилей для девушек
    «АвтоВАЗ» готовится к началу выпуска спортивных
  • Мощная Lada Kalina NFR поступит  осенью в продажу
    Мощная Lada Kalina NFR поступит осенью в продажу
  • Lada Kalina перевоплотится в кроссовер
    Lada Kalina перевоплотится в кроссовер
Комментировать