Menu

Представлен новый немецкий автомобиль Volkswagen Golf GTI 2018

Немецкая компания Volkswagen публично представила свой новый автомобиль спортивного стиля Volkswagen Golf GTI 2018 модельного года. Новинка обрела высокопроизводительную силовую установку, инновационное технологическое оснащение и яркий современный дизайн.

Представлен новый немецкий автомобиль Volkswagen Golf GTI 2018

 

Общие сведения

Легендарная модель Volkswagen Golf уже больше, чем полвека является одной из самых популярных во всем мире, поэтому каждый раз, когда разработчики выпускают новую модификацию данной модели, ажиотаж просто сумасшедший, а миллионы автолюбителей уже ждут того момента, когда можно будет приобрести новинку. При создании Volkswagen Golf GTI 2018 модельного года, больше всего внимание разработчиков фокусировалось на спортивном исполнении, была прямая цель сделать самый мощный и быстрый автомобиль данной модельной линейки. Похоже с этой задачей они справились великолепно и нам остается только похвалить создателей и насладится новой немецкой машиной.

Представлен новый немецкий автомобиль Volkswagen Golf GTI 2018

 

Практичность

Наверно каждый человек, хоть раз, но сидел в трехдверном Volkswagen Golf и все прекрасно знают, что эта машина особой практичности никогда не отличается. Однако вы будите удивлены, когда узнаете, что в Volkswagen Golf GTI 2018 модельного года находится, даже на втором ряду сидений очень приятно и комфортно. В этой машине есть все для приятной и уютной поездки, разве что ограниченное количество дверей смущает, но не нужно забыть, что это спортивная машина, а многие представители этого сегмента и имеют только три двери.

Разработчики создали новый дизайн дверей, теперь они достаточно широкие, сделано было так специально, чтобы садиться на второй ряд сидений было хотя быть чуть-чуть комфортнее. Сам по себе салон немецкой новинки достаточно уютный и вместительный, относительно общих размеров транспортного средства. Между передними сидениями находится практичный подлокотник, который одновременно является крышкой от встроенного лотка. Чуть ближе к центральной консоли расположились специальные подстаканники, на втором ряду они также имеются. В дверях автомобиля установлены держатели для бутылок с водой, но туда не поместятся бутылки, объем которых превышает 0,7 литров.

Volkswagen Golf GTI 2018 модельного года хоть и спортивный автомобиль, но он оснащен системой ISOFIX, которая позволяет быстро и надежно прикреплять детское кресло на второй ряд сидений, что безусловно привлечет покупателей, у которых есть маленькие дети. В салоне автомобиля можно встретить такие элементы, как устройство Bluetooth и мультимедийную установку, которая представляет собой 8,0-дюймовый сенсорный дисплей, данная система способна синхронизироваться со многими современными гаджетами благодаря поддержке Android Auto и Apple CarPlay.

Что касается багажного отсека, то он у немецкой новинки куда больше, чем в предыдущей её версии. Общий объем багажника составляет 380 литров, что позволяет поместить несколько полных пакетов из гипермаркета. Однако, если разложить второй ряд сидений, то вместительная способность транспортного средства увеличится до 1270 литров.

Представлен новый немецкий автомобиль Volkswagen Golf GTI 2018

 

Стоимость и оснащение

Приобрести новый немецкий автомобиль можно уже сегодня, для этого необходимо обратиться в любой официальный дилерский центр соответствующего автопроизводителя. Заплатить за Volkswagen Golf GTI 2018 модельного года придется 48 тысяч долларов, что на 10 тысяч долларов больше, чем ценник предыдущей версии данного транспортного средства.

В базовое оснащение нашего главного героя входят такие элементы, как большой виртуальный 12.3-дюймовый дисплей, вместо обычной приборной панели, светодиодные ходовые огни, круиз-контроль, автоматические фары, мониторинг слепых зон, климат-контроль, кожаная отделка рулевого колеса, панорамный люк, цифровое радио, ручная регулировка положение водительского кресла и боковых зеркал, 19-дюймовые колесные диски, ранее упомянутые устройство Bluetooth и мультимедийная установка, автоматические стелкоочистители и многое другое.

За некоторые элементы оснащения покупателю необходимо будет дополнительно заплатить. В частности всеми любимый панорамный люк обойдется в дополнительные 1900 долларов. При этом покупатель самостоятельно может выбрать цвет своего автомобиля.

Представлен новый немецкий автомобиль Volkswagen Golf GTI 2018

 

Силовые характеристики

Под капотом у Volkswagen Golf GTI 2018 модельного года находится 2,0-литровый турбированный двигатель, который оснащен четырьмя цилиндрами и функционирует исключительно на бензиновом топливе. Данная силовая установка способна развивать мощность 228 л.с. и 400 нм крутящего момента, что заметно больше, чем в предыдущей версии данного автомобиля.

В тандеме с мотором функционирует современная 7-ступенчатая автоматическая коробка передач, которая со своими обязанностями справляется великолепно, все переключения осуществляются всегда в нужный момент и за считанное мгновение, чтобы максимально улучшить качество управления автомобиля.

Известно, что немецкой новинке необходимо всего 6,2 секунды, чтобы с места разогнаться до скорости 100 км/ч, безусловно такой показатель является просто невероятным для столь малогабаритной, хоть и мощной машины. При этом Volkswagen Golf GTI 2018 модельного года расходует очень мало топлива, согласно паспортным данным, на каждые 100 километров расходуется всего лишь 6,5 литров. Общий объем топливного бака составляет 50 литров.

Новости по теме
  • Состоялась официальная премьера обновленного Volkswagen e-Golf
    Состоялась официальная премьера обновленного
  • Шпионы запечатлели Volkswagen Golf R 2018 во время тестирования
    Шпионы запечатлели Volkswagen Golf R 2018 во
  • Новый Volkswagen Golf R показался на Нюрбургринге
    Новый Volkswagen Golf R показался на Нюрбургринге
  • Volkswagen Golf Cabriolet покинул рынки Великобритании и Северной Ирландии
    Volkswagen Golf Cabriolet покинул рынки
  • Представители Volkswagen откажутся от производства двухдверного Golf GTI
    Представители Volkswagen откажутся от
Комментировать