Menu

В продажу поступил новый корейский внедорожник Kia Sorento Si 2018

Корейская компания Kia официально выпустила в продажу свой новый автомобиль Kia Sorento Si 2018 модельного года. Внедорожник обрел мощнейшую силовую установку, высокий уровень комфорта и современное технологическое оборудование.

В продажу поступил новый корейский внедорожник Kia Sorento Si 2018

 

Общие сведения

Модель Kia Sorento является крайне популярной на современном мировом рынке. Не удивительно, что корейский автобренд достаточно часто выпускает обновленные и улучшенные версии внедорожника, ведь современный покупатель быстро ко всему привыкает, необходимо совершенствоваться непрерывно, тем более конкуренты есть и могут легко отбить покупателя. Предполагается, что главным конкурентом корейской новинки на мировом рынке станет автомобиль Toyota Kluger.

В продажу поступил новый корейский внедорожник Kia Sorento Si 2018

 

Практичность

Внутри корейского внедорожника очень много свободного пространства, при этом интерьер в прямом смысле гибкий. Дело в том, что средний ряд можно перемещать вперед либо назад - достаточно удобное нововведение, которое безусловно улучшит уровень практичности. Kia Sorento Si 2018 модельного года способен одновременно перевозить семь человек, однако третий ряд сидений съемный. Если его убрать, то можно увеличить пространство для второго ряда сидений, отодвинув его назад, и наоборот, притеснив второй ряд, можно увеличить пространство для третьего рядя сидений.

Салон у корейской новинки очень уютный и комфортный, в нем созданы все условия для благоприятной поездки большой компанией. Спереди можно встретить слоты для стаканов, которые также имеются и на втором ряду сидений. Чтобы водитель и пассажиры могли заряжать свои смартфоны предусмотрены сразу несколько 12-вольтовых розеток. В дверях имеются держатели для бутылок, объем которых не превышает 0,7 литра.

Багажный отсек у автомобиля очень большой и вместительный, однако многое зависит от наличия третьего ряда сидений. В случае, если в машине только два ряда сидений, то вместительность багажника Kia Sorento Si 2018 модельного года составляет 605 литров, а если присоединить дополнительные кресла, то объем составит 142 литра. Без третьего и сложенного второго рядов сидений вместительность багажного отсека нового внедорожника составляет 1662 литра.

В продажу поступил новый корейский внедорожник Kia Sorento Si 2018

 

Стоимость и оснащение

Купить корейскую новинку можно уже сейчас, заплатить придется как минимум 43 тысячи долларов. Однако существуют и более дорогие версии Kia Sorento Si 2018 модельного года. В базовом оснащении внедорожника имеются такие элементы как 8,0-дюймовый сенсорный дисплей от мультимедийной установки, 17-дюймовые колесные диски, шесть динамиков от стереосистемы, активный круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, камера заднего вида, передние и задние датчики парковки, электронная регулировка боковых зеркал и водительского кресла, устройство Bluetooth, разъемы для AUX и USB, цифровое радио DAB+.

Стоит еще отметить, что мультимедийно-развлекательная система, помимо своих основных функций, способна синхронизироваться со многими современными смартфонами благодаря поддержке Android Auto и Apple Car.

В продажу поступил новый корейский внедорожник Kia Sorento Si 2018

 

Силовые характеристики

Под капотом у Kia Sorento Si 2018 модельного года находится мощный 3,5-литровый двигатель, который функционирует исключительно на бензиновом топливе и оснащен 6-ю цилиндрами. Согласно паспортным данным, силовая установка способна развивать мощность 206 л.с. и 336 Нм крутящего момента. В тандеме с мотором работает 8-ступенчатая коробка передач, которая со своими обязанностями справляется отлично. Все скоростные переключения осуществляются в нужный и момент, не затормаживая движение транспорта.

Корейская новинка Kia Sorento Si 2018 модельного года, если честно, не очень экономное транспортное средство, если судить по современным меркам. На каждые 100 километров тратится примерно 10 литров топлива, что достаточно много, хотя и критиковать за это сильно не нужно, просто в этом плане внедорожник проигрывает своим главным конкурентам.

В продажу поступил новый корейский внедорожник Kia Sorento Si 2018

 

Система безопасности

Корейский внедорожник обладает высочайшим уровнем безопасности. В базовое оснащение входят шесть подушек безопасности, система ABS, система стабилизации тяги, система слежения за полосой движения, система AEB и многое другое.

Покупатели, у которых есть маленькие дети, будут рады узнать, что в Kia Sorento Si 2018 модельного года имеется система ISOFIX, которая позволяет быстро и надежно прикреплять детское кресло. Камера заднего вида и датчики парковки позволяет быстро и безопасно парковаться даже в самом узком проеме.

Независимая международная ассоциация ANCAP оценила уровень безопасности корейской новинки максимальной оценкой – пять звезд. Не зря корейский внедорожник является одним из самых безопасных семейных автомобилей.

В продажу поступил новый корейский внедорожник Kia Sorento Si 2018

 

Вывод

Безусловно, Kia Sorento Si 2018 модельного года является очень качественным современным автомобилем, который практически лишен всяких минусов. На мировом рынке представительство современных внедорожников от брендовых производителей самое многочисленное, а хорошая конкуренция всегда порождает качественные товары по оптимальной цене.

Kia Sorento Si 2018 модельного года идеально подходит как для ежедневного городского использования, так и для дальних поездок большой компанией. Современное технологическое оснащение, высокий уровень практичности, мощный мотор – все это является главными преимуществами нового корейского внедорожника.

Новости по теме
  • В продаже появился новый автомобиль Ford Focus RS 2018
    В продаже появился новый автомобиль Ford Focus RS
  • Представлен новый KIA Picanto 2016
    Представлен новый KIA Picanto 2016
  • Представлен новый кроссовер Ssangyong Tivoli XLV 2016
    Представлен новый кроссовер Ssangyong Tivoli XLV
  • GMC представил внедорожник Holden Acadia 2017
    GMC представил внедорожник Holden Acadia 2017
  • Новый роскошный автомобиль от Kia - 2016 Sorento SXL 2.0 TGDI
    Новый роскошный автомобиль от Kia - 2016 Sorento
Комментировать