Menu

Представлен новый коммерческий автомобиль Volkswagen Caddy 2018

Немецкая компания Volkswagen Caddy 2018 представила перед мировой публикой свой новый автомобиль Volkswagen Caddy 2018 модельного года, предназначенный для коммерческий целей. Новинка обрела экономичную силовую установку, а также еще более вместительный салон.

Представлен новый коммерческий автомобиль Volkswagen Caddy 2018

 

Общие сведения

Модель Caddy уже давно является одним из самых популярных представителей фургонов, которые так широко используются в коммерческой деятельности. Чтобы не упустить нынешнего лидерства на мировом рынке, немецкая компания решила обновить свой знаменитый автомобиль, заметно улучшив его характеристики.

Новый автомобиль Volkswagen Caddy 2018 модельного внешне практически не отличается от своего предшественника, однако его внутреннее составляющее потерпело немало изменений в лучшую сторону. Можно с уверенностью сообщать, что данная немецкая новинка станет очень популярной.

Представлен новый коммерческий автомобиль Volkswagen Caddy 2018

 

Стоимость и оснащение

Новое транспортное средство доступно для покупателей в разных комплектация. За 34 тысячи долларов покупателю достанется версия автомобиля, которая оснащена 1,4-литровым бензиновым мотором, в тандеме с которым работает шестиступенчатая коробка передач.

Помимо этого в оснащение Volkswagen Caddy 2018 модельного года входят такие элементы, как 16-дюймовые колесные диски, дневные ходовые огни, два динамика от стереосистемы, устройство Bluetooth, мультимедийная система с 5,0-дюймовым сенсорным дисплеем, кожаное рулевое колесо, система обогрева боковых зеркал, круиз-контроль, система навигации и многое другое.

В будущем в продаже поступит версия немецкого фургона с 2,0-литровым турбированным двигателем, в тандеме с которым функционирует роботизированная коробка передач. Естественно ценник данной модификации будет куда ваше, то точно его назвать пока еще невозможно.

Каждый покупатель получить уникальную возможность выбрать самостоятельно цвет кузова Volkswagen Caddy 2018 модельного года. Правда за такую роскошь придется доплатить примерно 500 долларов.

Представлен новый коммерческий автомобиль Volkswagen Caddy 2018

 

Силовые характеристики

Как уже сообщалось, под капотом у нового немецкого коммерческого автомобиля находится 1,4-литровый бензиновый двигатель, который оснащен четырьмя цилиндрами. В тандеме с данной силовой установкой функционирует стандартная шестиступенчатая трансмиссия. Мощность двигателя у немецкой новинки составляет 125 л.с. и 220 нм крутящего момента.

За дополнительную плату разработчики внедрят в Volkswagen Caddy 2018 модельного года семиступенчатую DSG, данный тип автоматической коробки передач называют высокоэффективным, такой вид трансмиссии оснащен сразу двумя сцеплениями.

Немецкая новинка позволит своему владельцу еще больше экономить на топливных затратах. Согласно паспортным данным, на каждые 100 километров расходуется примерно 6,0 литров бензинового топлива. Однако таких показателей реально добиться только при езде по трассе, в реальных городских условиях топливный расход составит 7,8 литров на каждые 100 километров.

Общий объем топливного бака у Volkswagen Caddy 2018 модельного года составляет 55 литров. Учитывая скромный по современным меркам топливный расход, с полным баком бензина можно преодолеть свыше 700 километров без каких-либо дополнительных остановок.

Представлен новый коммерческий автомобиль Volkswagen Caddy 2018

 

Практичность

Немецкий автомобиль способен перевозить свыше 725 килограммов. На крыше находятся специальные точки крепления, чтобы на крыше можно было что-нибудь перевозить, не боясь за безопасность транспортируемого груза.

Что касается грузового отсека внутри машины, то его общий объем составляет целых 1650 литров. Однако если разложить второй ряд сидений, то вместительная способность багажника у Volkswagen Caddy 2018 модельного года составит уже 3950 литров. Багажный отсек автомобиля может похвастаться наличием самых разных креплений, чтобы абсолютно любой груз можно было закрепить «намертво».

В интерьере немецкого фургона имеются все необходимые вещи, чтобы дальняя поездка казалась максимально легкой и комфортной. Свободного пространства в салоне более чем достаточно. Водительское кресло очень удобной, справа от него находится большой подлокотник, который одновременно является крышкой от большого вместительного лотка. Вообще в интерьере имеется большое количество различных карманов и слотов для хранения самых разных вещей.

Между передними креслами установлены два подстаканника, еще два находится на втором ряду сидений. В дверях транспортного средства имеются крепления для бутылок с водой, правда туда не поместятся бутылки с объемом свыше 0,7 литров. Несмотря на то, что Volkswagen Caddy 2018 модельного года – это коммерческий автомобиль, на втором ряду сидений имеется система ISOFIX, позволяются быстро и надежно прикреплять детское кресло. В салоне немецкой новинки можно встретить такие элементы, как устройство Bluetooth, разъемы для AUX и USB, розетка на 12 вольт и мультимедийная установка, которая, к сожалению, не способна синхронизироваться с современными смартфонами, хотя когда речь идет о коммерческом автомобиле, то это не важно.

Все элементы салоне выполнены из пластика и ткани, встретить какие-то изысканные детали, покрытые дорогостоящими материалами невозможно, все выполнено достаточно скупо и строго, как и нужно для автомобиля данного сегмента. В любом случае у Volkswagen Caddy 2018 модельного года очень много плюсов и практически нет минусов.

Новости по теме
  • Представлен новый немецкий автомобиль Volkswagen Golf GTI 2018
    Представлен новый немецкий автомобиль Volkswagen
  • Volkswagen Beetle заменят новым электрокаром I.D. в 2018 году
    Volkswagen Beetle заменят новым электрокаром I.D.
  • Volkswagen Caddy TGI с газовым двигателем доступен россиянам
    Volkswagen Caddy TGI с газовым двигателем
  • Skoda Roomster выведена на тесты
    Skoda Roomster выведена на тесты
  • Volkswagen Beetle в обработке MR Car Design
    Volkswagen Beetle в обработке MR Car Design
Комментировать