Menu

В продажу поступил автомобиль Jeep Compass 2018

Американская компания Jeep публично сообщила о старте продаж нового автомобиля Jeep Compass 2018 модельного года. Новый внедорожник обрел яркий стиль, высокопроизводительный мотор и инновационное оснащение.

В продажу поступил автомобиль Jeep Compass 2018

 

Общие сведения

Новое поколение известного внедорожника наконец-то поступило в продажу. Предполагается, что на мировом рынке Jeep Compass 2018 модельного года будет конкурировать с такими гигантами, как Mitsubishi Eclipse Cross и Nissan Qashqai. Все перечисленные транспортные средства доступны примерно по одинаковой цене.

Обновленные внедорожник отлично прибавил. Разработчики позаботились над созданием яркого и современного внешнего стиля, тем цвета у Jeep Compass 2018 модельного года более разнообразные, а не черный и белый, как было в предыдущей модификации. Помимо дизайна, заметно изменилось оснащение технологическое, теперь оно полностью соответствует требованиям современного покупателя.

В продажу поступил автомобиль Jeep Compass 2018

 

Уровень практичность

Находится внутри американской новинки очень приятно и комфортно. Места в салоне внедорожника более чем достаточно, даже если речь идет о втором ряду сидений. Возле каждого сидения можно встретить специальные подстаканники, а хранить и транспортировать бутылки с водой удобно в держателях, которые расположены в дверях автомобиля. Пространства для пассажиров в интерьере очень много, даже если на второй ряд посадить взрослого человека с ростом 190 сантиметров, он все равно будет ощущать себя комфортно, благо для ног места хватает, а голова не упирается в потолок.

Грузовой отсек у Jeep Compass 2018 модельного года вряд ли порадует кого-нибудь своим размером. Стандартный объем багажника составляет всего 438 литров, что не так уж и много для современного внедорожника, однако у главных конкурентов объем багажного отсека не превышает отметки 440 литров. Разумеется, при необходимости можно буде разложить второй ряд сидений, увеличив при этом вместительность практически в 3-4 раза.

Американская новинка подходит и для дальних поездок и для ежедневной езды по густонаселенному городу. В салоне транспортного средства можно встретить большое количество элементов, которые сделают любое путешествие максимально уютным и удобным. В частности можно выделить такие элементы, как устройство Bluetooth, цифровое радио, разъемы для USB и AUX, 12-вольтная розетка и мультимедийная установка, которая представляет собой большой сенсорный дисплей. Данная развлекательная, благодаря поддержке Android Auto и Apple CarPlay, система, помимо своих основных умений, способна синхронизироваться с современными смартфонами.

Для покупателей, у которых есть маленькие дети, будет приятно узнать, что Jeep Compass 2018 модельного года оснащен системой ISOFIX, которая представляет собой специальные крепежные элементы, расположенные на втором ряду сидений. С помощью данной системы устанавливать детское кресло становится быстрым и легким процессом.

В продажу поступил автомобиль Jeep Compass 2018

 

Стоимость и оснащение

Как уже ранее сообщали, приобрести американскую новинку можно уже сегодня. Для покупки внедорожника необходимо будет обратиться к официальным дилерам соответствующего автобренда. Заплатить за новое транспортное средство придется 28 тысяч долларов.

В стандартную комплектацию Jeep Compass 2018 модельного года входят такие элементы, как 5,0-дюймовые сенсорный дисплей, камера заднего вида, электронная регулировка передних сидений и боковых зеркал, кондиционер, система навигации, светодиодные ходовые огни, 17-дюймовые колесные диски, стереосистема с шестью динамиками и многое другое.

Существуют и более дорогие версии американского внедорожника, которые обойдутся своему покупателю уже в 34 тысячи долларов. Для данной модификации характерно наличие таких элементов, как автоматические фары и стеклоочистители, рельсы на крыше и тонированные задние стекло. Однако, чтобы заполучить топ модификацию данного автомобиля, необходимо будет заплатить 42 тысячи долларов.

У каждого покупателя есть возможность за дополнительные деньги улучшить оснащение Jeep Compass 2018 модельного года. В частности можно самостоятельно выбрать цвет внедорожника, можно установить панорамный люк и многое другое.

В продажу поступил автомобиль Jeep Compass 2018

 

Силовые характеристики

Под капотом у американской новинки находится 2,4-литроваябензиновая силовая установка, которая способна развивать мощность 178 л.с. и 229 нм крутящего момента. Существует также и дизельная 2,0-литровая версия, мощность которой составляет 170 л.с. и 350 нм крутящего момента.

В тандеме с мотор в обоих случаях функционирует шестиступенчатая автоматическая, либо механическая, в зависимости от предпочтений покупателя, коробка передач. Jeep Compass 2018 также может похвастаться интеллектуальной системой полного привода, который практически всегда находится в режиме ожидания, но при необходимости автоматически включается. Такой не сложный метод позволяет заметно сократить топливные расходы.

Бензиновая версия внедорожника при езде без полного привода на каждые 100 километров расходует в среднем 8,6 литров, если установлена механическая трансмиссия, а для автоматической коробки передач расход составит 7,9 литров. Однако, если проехать такое же расстояние с полным приводом, то расход составит свыше 12 литров.

Что касается дизельной модификации, то тут расход при идеальных условиях может и вовсе достигнуть всего лишь 5,7 литров на каждые 100 километров, правда это без использования полного привода, а если его использовать, то топливный расход немного превысит отметку 10 литров.

Новости по теме
  • В продажу поступил новый корейский внедорожник Kia Sorento Si 2018
    В продажу поступил новый корейский внедорожник
  • Представлен новый Jeep Cherokee 2016
    Представлен новый Jeep Cherokee 2016
  • Jeep Grand Wagoneer в 2018 году получит гибридный двигатель
    Jeep Grand Wagoneer в 2018 году получит гибридный
  • В августе произошло падение продаж Jeep на 30%
    В августе произошло падение продаж Jeep на 30%
  • Jeep впервые опубликовал тизерное изображение нового кроссовера
    Jeep впервые опубликовал тизерное изображение
Комментировать