Menu

Если «не хватает на Октавию»: Чего ожидать от новой Skoda Rapid, рассказал автовладелец

Каким бы ни  был бюджет на покупку машины, пусть даже ограниченным, потратить его необходимо с умом.

Что из себя представляет Skoda Rapid 2019 года, доступная по цене в среднем от 700 тысяч рублей, рассказал автоблогер Андрей Кувшинов на своем YouTube-канале. Желая приобрести новый автомобиль, но будучи ограниченным в средствах, блогер купил новую Skoda Rapid в комплектации Comfort за 750 тысяч рублей. Если бы бюджет не был ограничен, выбрр был бы сделан в пользу Skoda Octavia, однако и Rapid оказался не идеальным, но неплохим вариантом, уж точно превосходящим новые «Лады» по аналогичной цене.

Среди преимуществ автомобиля можно отметить его без изысков, но стильный и узнаваемый внешний вид, наличие системы airbag, «простенькую», но современную мультимедиа-систему с экраном. Также «шкодовские» моторы 1,6 и 1,4 л (один вариант 1,4-литрового двигателя турбированный) зарекомендовали себя как надежные и ресурсные, ведь именно такие используются и компанией Audi, и VW. Трансмиссия – все та же «классика» 5-супенчатой МКПП, «автомат», а также DSG, с которым многие «не подружились». Управляемость хорошая, подвеска неплохая, но лучше ездить спокойно и не лезть на ухабы.

Салон авто В-класса за 750 тысяч рублей не поразит особой комфортабельностью и эргономикой. Но если уж выбирать недорогое авто, то лучше сделать выбор в пользу «европейца», если «не хватает на Октавию».

Новости по теме
  • Каждый третий автомобиль Skoda продан по программаме обновления автопарка
    Каждый третий автомобиль Skoda продан по
  • В модельной линейке Skoda самой популярной в России стала Rapid
    В модельной линейке Skoda самой популярной в
  • Skoda увеличила стоимость автомобилей в России
    Skoda увеличила стоимость автомобилей в России
  • В России начинаются продажи Skoda Rapid и Octavia, цены известны
    В России начинаются продажи Skoda Rapid и
  • В России подорожали автомобили от Skoda
    В России подорожали автомобили от Skoda
Комментировать