Menu

Анонс продаж Hyundai Genesis на российском рынке

На конец мая запланировано появление на российском автомобильном рынке нового спортивного седана Hyundai Genesis. Тем самым корейский производитель предпримет вторую попытку после спустя шесть лет закрепить свои позиции на российском рынке у отечественных поклонников. Цена седана второго поколения европейского класса E пока держится в секрете до официального начала продаж у официальных дилеров.

Hyundai-Genezis

По данным южно-корейских салонам стоимость автомобиля колеблется от 44 до 67 тысяч американских долларов.

Новый Genesis представят России двумя вариантами шестицилиндровых двигателей серии Lambda с автоматической трансмиссией в восемь ступеней. Первый оснащен 3.0 литровым двигателем с максимальной мощностью в 247 лошадиных сил, второй в 3,80 литра и мощностью в 315 лошадиных сил.

Особое место оставили дизайну внешнего вида, за что уже удостоили новый Hyundai Genesis высокой отметке, что полностью соответствует его рекламному слогану – премиальный спортивный седан.

Кузов корейского седана отличается бампером с прорезью воздуховода и светодиодными ходовыми огнями, характерной решеткой, крупными фарами. Hyundai Genesis обладает внушительными размерами около пяти метров в длину и двух метров в ширину. Передние и задние двери автомобиля предназначены для комфортной посадки, компактные стекла создают чувство безопасности внутри автомобиля, а использование хромированных элементов в рамках стекол, нижних кромок дверей и дверных ручках подчеркивают его бизнес - имидж. Задняя часть кузова представлена бампером с разведенными по сторонам выхлопными трубами габаритными светодиодами.

Основной технической характеристикой Hyundai Genesis является независимая подвеска на двойных передних поперечных рычагах и пяти сзади. Главной инновацией отмечают восьми ступенчатую коробку передач, с возможностью установки в паре ко всем возможным вариантам бензиновых двигателей. Особое место занимает система полного привода, с названием « Система HTRAC» которая распределяет тягу между осями с помощью электроники.

Салон бизнес седана обладает рядом технических и визуальных достоинств. Рулевое колесо оснащено подогревом, оснащено функциями контроля и управления телефоном, аудиосистемой и навигацией. В приборную панель Hyundai Genesis вмонтирован графический экран, климат контроль с проветриванием салона в случае обнаружения высокой концентрации углекислого газа. Также можно выделить особенные новшества Hyundai Genesis:камеры панорамного обзора, система, обеспечивающая остановку и авто-торможение АЕВ, наличие большого количества подушек безопасности, даже для защиты коленей водителя, навигация и помощь при смене движения, контроль над линиями дорожных разметок и ассистент парковки.

Новости по теме
  • В продажу поступил новый корейский внедорожник Kia Sorento Si 2018
    В продажу поступил новый корейский внедорожник
  • Hyundai начнет выпускать "заряженные" варианты Genesis G70
    Hyundai начнет выпускать "заряженные" варианты
  • Новое мнение о 2015 Hyundai Genesis 3.8
    Новое мнение о 2015 Hyundai Genesis 3.8
  • «Замерли в ожидании»: Новый Renault Arkana представят в Москве в конце мая
    «Замерли в ожидании»: Новый Renault Arkana
  • Автомобильный производитель Hyundai презентовал седан Genesis G90
    Автомобильный производитель Hyundai презентовал
Новости по теме
В продажу поступил новый корейский внедорожник Kia Sorento Si 2018
В продажу поступил новый корейский внедорожник Kia Sorento Si 2018

Корейская компания Kia официально выпустила в продажу свой новый автомобиль Kia Sorento Si 2018 модельного года. Внедорожник обрел мощнейшую силовую установку,…

Новое мнение о 2015 Hyundai Genesis 3.8
Новое мнение о 2015 Hyundai Genesis 3.8

Продажи Hyundai Genesis поднялись более, чем на 20 процентов по сравнению с прошлым годом, и нетрудно заметить, почему так произошло. <!--more--> Отличная…

Обзор Peugeot 508
Обзор Peugeot 508

Автомобильный концерн из Франции провел презентацию, правда пока только в виде фото, модернизированной модели 508, живая презентация запланирована на август…

Комментировать