Menu

Тойота Камри 2015 года. Первые впечатления

Почти 2000 новых деталей и единый новый спортивный подход!

Разработчики уделили много времени созданию этой модели, перед тем как показать её на Нью-Йоркском автошоу в этом году. Обновлённая Тойота Камри 2015 года не только выглядит иначе, но и несёт в себе 2000 новых деталей. Все это сделано, чтобы седан стал тише, просторней и даже чуть спортивнее.

toyota-camry

Для обновления внешнего вида Камри 2015 года, Тойота заменил почти все элементы кузова, от прежнего дизайна осталась лишь крыша. Среди многих изменений можно выделить обновлённые светодиодные фары. В салоне, пассажиры найдут изменённую приборную панель, улучшенные материалы и более высокий уровень отделки салона.

Помимо обновления дизайна Камри 2015 года усовершенствует и технологию. Пользователи смартфонов обратят внимание на такую опцию как система беспроводной зарядки, аналогичную той, что была представлена в седане Тойота Авалон. Кроме того, переработанная приборная панель содержит цветной экран на 4,2 дюйма для лучшего отображения состояния транспортного средства, навигации и развлечения.

Кроме того, улучшилась шумоизоляция салона. Новые обтекаемые боковые зеркала плюс усовершенствованные дверные и оконные уплотнители и утолщённый ковёр лишь часть мер направленных на достижение тишины в салоне. Тойота утверждает, что новый Камри будет просторнее, хотя и не называет точные внутренние размеры. Что касается внешних размеров, то новая Камри на 45,7 мм длиннее, а для улучшения сцепление с дорогой колёсная база расширена на 10,1 мм. Для повышения комфорта за рулём, Тойота пересмотрела электрическую систему рулевого управления, чтобы улучшить чувствительность и обратную связь, а также повысить устойчивость на прямых участках дороги. Автопроизводитель установил новый двухступенчатый усилитель тормозов для улучшения чувствительности педали. Добавлена точечная сварка для улучшения жёсткости кузова и зависящие от комплектации, разнообразные настройки подвески.

Однако под капотом радикальных перемен не предвидится, это означает один из двух вариантов. Либо четырехрядный двигатель на 2,5 литра мощностью 178 л.с., либо двигатель V-6 на 3,5 литра и 268 лошадей. В любом случае вместе с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, доставшейся от Камри 2014 года, новинка унаследует и большинство технических параметров и характеристик.

Видеообзор Тойота Камри (Toyota Camry) 2014-2015

Новости по теме
  • Появилась обновленная версия Nissan GT-R 2016
    Появилась обновленная версия Nissan GT-R 2016
  • Впечатления от Land Rover Discovery 2015 года выпуска
    Впечатления от Land Rover Discovery 2015 года
  • Представлена новый автомобиль Maserati Ghibli 2016
    Представлена новый автомобиль Maserati Ghibli 2016
  • Цена на Тойота Авалон начинается с 33110 долларов
    Цена на Тойота Авалон начинается с 33110 долларов
  • В Нью-Йорке продемонстрировали новый Buick Encore
    В Нью-Йорке продемонстрировали новый Buick Encore
Новости по теме
Появилась обновленная версия Nissan GT-R 2016
Появилась обновленная версия Nissan GT-R 2016

Японский автопроизводитель Nissan представил перед общественностью свой обновленный спорткар Nissan GT-R 2016 модельного года. Новинка обрела более мощную…

Вышел новый кабриолет Mercedes-Benz C-Class 2016
Вышел новый кабриолет Mercedes-Benz C-Class 2016

Немецкая компания Mercedes представила перед общественностью свой абсолютно новый автомобиль Mercedes-Benz C-Class Cabriolet 2016 модельного года. Новинка…

Вышел новый бюджетный автомобиль Seat Ibiza 2016
Вышел новый бюджетный автомобиль Seat Ibiza 2016

Испанский автопроизводитель Seat представил перед общественностью свою новую машину Seat Ibiza 2016 модельного года. Новинка оснащена лишь самыми необходимыми…

Комментировать