Menu

Эксперты рассказали, как определить автоподставщиков

В скором времени начнутся курортные и дачные сезоны, и на дорогах активизируются различные группы мошенников. Эксперты рассказали, как идентифицировать потенциального автоподставщика.

Эксперты рассказали, как определить автоподставщиков

 

Прежде всего стоит обратить на марку автомобилей аферистов – они часто используют премиальные автомобили, но могут ездить и на таких машинах, как Toyota Camry, Mazda 6, Nissan Teana и Volkswagen Passat. Кроме того на автомобилях мошенников может присутствовать тонировка стекол и иностранные автономера. Часто номера бывают поврежденными, заляпанными грязью или фальшивыми, что мешает идентифицировать автомобиль автоподставщиков. Также на машинах мошенников могут быть небольшие потертости и вмятины, которые не сразу заметны. Как правило, такие изъяны обычно наблюдаются на заднем бампере, на дверях и крыльях с левой стороны.

Не стоит терять бдительности, когда автомобиль с указанными признаками долгое время находится в поле зрения, потому следует не превышать скорость и избегать резких маневров. Помимо всего, мошенники могут выдавать себя, благодаря «рваной» манере езды, резким торможением и частыми обгонами. Обычно они пытаются находиться в мертвой зоне бокового зеркала, а часто пренебрегают дистанцией и подъезжают ближе. Лучше всего снизить скорость и пропустить вперед подозрительную машину.

Новости по теме
  • Эксперты рассказали, какие классические автомобили покупают в Германии
    Эксперты рассказали, какие классические
  • Стереотипы про Нисан
    Стереотипы про Нисан
  • Nissan Teana уступил место Toyota Camry на авторынке России
    Nissan Teana уступил место Toyota Camry на
  • Как защититься от обмана в автосалоне?
    Как защититься от обмана в автосалоне?
  • Самые угоняемые иномарки в Москве за 2014 год
    Самые угоняемые иномарки в Москве за 2014 год
Комментировать