Menu

Рестайлинг LADA Largus перенесен на 2019 год

Рестайлинг модели Largus будет проведён лишь в 2019 году. Сейчас компания LADA занимается усовершенствованием моделей Kalina, Granta.

Рестайлинг LADA Largus перенесен на 2019 год

  
Представители компании «АвтоВАЗ» сообщили, что решил сконцентрироваться на рестайлинге моделей LADA Granta, LADA Kalina, а также LADA 4×4. Для этих автомобилей инженеры разработали новую систему безопасности. Продажи данных моделей начали резко снижаться. Эксперты утверждают, что компания испытывает сложное финансовое положение, поэтому не может заняться обновлением всех авто одновременно.

К рестайлингу модели Largus компания LADA планирует вернуться. В настоящее время этот автомобиль находится в дефиците, поскольку на него существует большой спрос на российском авторынке. Компания LADA изготавливает до 350 тысяч экземпляров в год. LADA Largus была создана с учетом потребностей среднестатистической российской семьи. У автомобиля бензиновый двигатель на 1,6 литров. Салон просторный и практичный. Благодаря низкой себестоимости и недорогом обслуживания первое поколение обрело большой спрос.

Глава «АвтоВАЗ» Николя Мор сообщил, что возобновление и модернизация внешности авто произойдет в 2019 году. Обновлённая модель будет рассчитана на массовую реализацию, также иметь доступную цену.

Новости по теме
  • АвтоВАЗ планирует выпустить к 2025 г. восемь новых моделей
    АвтоВАЗ планирует выпустить к 2025 г. восемь
  • АвтоВАЗ трудится над дизайном Kalina, Granta и Largus
    АвтоВАЗ трудится над дизайном Kalina, Granta и
  • Дизайн автомобилей Lada скоро изменится
    Дизайн автомобилей Lada скоро изменится
  • «Lada Largus» приобрела систему безопасной парковки
    «Lada Largus» приобрела систему безопасной
  • Осенние премьеры от АвтоВАЗА
    Осенние премьеры от АвтоВАЗА
Комментировать