Menu

В октябре Hyundai Solaris стал самым популярным автомобилем в Москве

В октябре 2016 года автомобиль Hyundai Solaris вернул статус самой продаваемой модели на первичном рынке легковых автомобилей в Москве. Такие данные предоставило аналитическое агентство «АВТОСТАТ».

В октябре Hyundai Solaris стал самым популярным автомобилем в Москве

 

За минувший месяц продажи Hyundai Solaris составили 1 225 экземпляров, что на 25% меньше, чем в октябре прошлого года. Несмотря на то, что модель демонстрирует отрицательную динамику продаж, автомобилю удалось стать самым популярным в российской столице. Второе место занимает лидер прошлого месяца – KIA Rio – с результатом в 1 040 авто. В сравнении с октябрем прошлого года спрос на корейскую модель снизился на 5%.

На третьей строчке московского рейтинга остается Volkswagen Polo с показателем 775 проданных автомобилей, это на 33% больше, чем годом ранее. Далее следует Hyundai Creta, владельцами данной модели в октябре стали 737 москвичей. Замыкает ТОП-5 Skoda Octavia, продажи которой составили 578 единиц, демонстрируя рост на 36% по сравнению с прошлым годом.

В «десятку» лидеров попали также Skoda Rapid (506 ед.; +15,8%), Toyota Camry (416 ед.; +26,8%), Ford Focus (400 ед.; +14%), Nissan X-Trail (396 ед.; +38%) и Nissan Qashqai (362 ед.; +139,7%). Объем рынка легковых автомобилей в столице России в октябре составил 17 400 продаж, что на 0,2% меньше прошлогоднего показателя.

Новости по теме
  • Skoda Octavia остается лидером продаж компании на глобальном рынке
    Skoda Octavia остается лидером продаж компании на
  • В октябре продажи компании «АвтоВАЗ» в России выросли на 13%
    В октябре продажи компании «АвтоВАЗ» в России
  • В октябре KIA Rio осталась самой продаваемой моделью в России
    В октябре KIA Rio осталась самой продаваемой
  • В октябре продажи KIA в России достигли нового максимума
    В октябре продажи KIA в России достигли нового
  • В Украине продажи легковых автомобилей выросли на 8%
    В Украине продажи легковых автомобилей выросли на
Комментировать