Menu

В Уфе Hyundai Solaris стала самой популярной моделью в октябре

Согласно данным аналитического агентства «Автостат Инфо», в октябре текущего года самым востребованным легковым автомобилем в Уфе стал седан Hyundai Solaris.

В Уфе Hyundai Solaris стала самой популярной моделью в октябре

 

Аналитики «Автостат Инфо» исследовали первичный рынок «легковушек», что позволило составить рейтинг городов России с самым крупным объёмом продаж новых легковых автомобилей. Первое место заняла Москва, где за октябрь дилеры реализовали 18 326 экземпляров, показав прирост на 1,9% по сравнению с октябрём прошлого года.

Примечательно, что самым продаваемым автомобилем, как и на территории Уфы, в Москве назван Hyundai Solaris. В октябре в столице России продажи данной модели составили 1 347 машин, что на 23,2% меньше, чем годом ранее. Лидирует Solaris и на авторынке Санкт-Петербурга, где продажи модели достигли 611 экземпляров, продемонстрировав отрицательную динамику в сравнении с прошлогодним показателем (-16,6%). Санкт-Петербург занимает второе место в рейтинге с результатом 8 215 продаж за октябрь, что на 4,2% больше, чем годом ранее. «Тройку» лидеров замыкает Казань, где в прошлом месяце прибрели 2 189 «легковушек». Четвёртое место достается Екатеринбургу, в котором за октябрь реализовано 1 559 автомобилей. Уфа располагается на пятом месте в рейтинге с объёмом продаж в 1 356 единиц, в числе которых 243 автомобиля Hyundai Solaris.

Новости по теме
  • Продажи Toyota в России в октябре выросли на 16%
    Продажи Toyota в России в октябре выросли на 16%
  • В октябре выросли продажи LCV компании GAZ
    В октябре выросли продажи LCV компании GAZ
  • В октябре Hyundai Solaris стал самым популярным автомобилем в Москве
    В октябре Hyundai Solaris стал самым популярным
  • В октябре KIA Rio осталась самой продаваемой моделью в России
    В октябре KIA Rio осталась самой продаваемой
  • В Украине продажи легковых автомобилей выросли на 8%
    В Украине продажи легковых автомобилей выросли на
Комментировать