Menu

Выручка с продаж автомобилей LADA в январе составила 8 млрд рублей

Согласно данным российских аналитиков, в январе нынешнего года автомобили бренда LADA в стране реализовались на сумму в 8,05 млрд рублей. Такая информация появилась на странице аналитического агентства «Автостат Инфо».

Выручка с продаж автомобилей LADA в январе составила 8 млрд рублей

 

Сообщается, что наибольшую прибыль по итогам января нынешнего года принесла реализация моделей LADA Vesta. Уточняется, с продаж таких автомобилей российским дилерам удалось выручить 2,49 млрд рублей, что выражается в 4 151 реализованной единице. Второй результат смогла показать модель LADA Granta, которая в прошедшем месяце разошлась тиражом 4 207 единиц на общую сумму 1,79 млрд рублей. На третьем месте расположилась коммерческая модель LADA Largus, с продаж которой дилеры получили 1,05 рублей, продав 1 707 единиц.

Следует отметить, что в пятерку «лидеров» также попадают модели LADA XRay и LADA 4X4. Уточняется, что высокий хэтчбек LADA XRay разошелся тиражом в 1 541 единицу, принеся дилерам 974 млн рублей, а владельцами внедорожников LADA 4X4 стали 1 172 российских покупателя (557,7 млн рублей).

Согласно данным аналитиков. В общей сложности в январе 2017 года российские дилерские центры реализовали 15 322 автомобиля бренда LADA, что на 2,8% меньше, чем по итогам января минувшего года. Наряду с этим доля бренда на российском рынке выросла до 21%.

Новости по теме
  • Эксперты составили рейтинг городов по объёмам продаж машин марки LADA
    Эксперты составили рейтинг городов по объёмам
  • В октябре Татарстан стал лидером продаж хэтчбека LADA XRAY
    В октябре Татарстан стал лидером продаж хэтчбека
  • Стало известно, сколько россияне потратили на автомобили за 9 месяцев 2016 года
    Стало известно, сколько россияне потратили на
  • Спрос на автомобили Lada в Германии увеличился на 18%
    Спрос на автомобили Lada в Германии увеличился на
  • На 5% уменьшили продажи компании «АвтоВАЗ» в 1 полугодии 2014 года.
    На 5% уменьшили продажи компании «АвтоВАЗ» в 1
Комментировать