Menu

Российские продажи Maserati выросли в 11 раз в I квартале

В первом квартале нынешнего года на российском авторынке было реализовано 111 новых люксовых автомобилей марки Maserati, сообщают аналитики агентства «АВТОСТАТ». Данный показатель в 11 раз превышает результат за тот же период 2016 года, когда удалось продать всего 10 экземпляров Maserati.

Российские продажи Maserati выросли в 11 раз в I квартале

 

По мнению специалистов, резкий скачок спроса обусловлен началом реализации нового кроссовера Maserati Levante, дебютировавшего на авторынке России во второй половине прошлого года. За первые три месяца 2017 года почти весь объём российских продаж итальянского бренда пришёлся на данную модель. Только один россиянин остановил свой выбор на седан Maserati Quattroporte.

Стоит отметить, что более 60% машин марки Maserati приобрели жители Москвы (63 ед.) и Подмосковья (8 ед.). Ещё восемь автомобилей дилеры реализовали в Санкт-Петербурге. Автопарки Свердловской и Ростовской областей пополнились на четыре и три иномарки Maserati соответственно. По два экземпляра отправились в Кемеровскую, Владимирскую, Челябинскую, Липецкую и Воронежскую области, а также в Краснодарский край. Жители 13 субъектов России купили по одной новой машине Maserati.

Новости по теме
  • В объективы фотокамер попал «бархатный» Maserati Ghibli
    В объективы фотокамер попал «бархатный» Maserati
  • Maserati выпустит электромобиль Alfieri к 2020 году
    Maserati выпустит электромобиль Alfieri к 2020
  • Продажи Bentley увеличились в РФ почти в два раза
    Продажи Bentley увеличились в РФ почти в два раза
  • Сколько будет стоить в России кроссовер Maserati Levante?
    Сколько будет стоить в России кроссовер Maserati
  • Весной 2016 года состоится презентация Maserati Levante
    Весной 2016 года состоится презентация Maserati
Комментировать