Menu

Jaguar Land Rover предлагает новую кредитную программу для России

Российское подразделение Jaguar Land Rover совместно с ООО «Русфинанс Банк» предлагают клиентам новую программу ReStart. Данный финансовый продукт исключает риски при перепродаже автомобиля спустя два года после покупки, а также возможное непогашение части долга, отмечают в Jaguar Land Rover Россия.

Jaguar Land Rover предлагает новую кредитную программу для России

 

Программа ReStart рассчитана на два года и предусматривает первоначальный взнос 20% или 40% при кредитной ставке в 11,5% и 9,5% соответственно. Остаточная выплата составляет 20-49%, также существует возможность досрочного погашения долга для снижения его размера, также продление кредита до пяти лет.

Автолюбители, планирующие покупать следующую машину в кредит, получают сниженную ставку по программе лояльности. Предложение распространяется на такие модели, как Land Rover Discovery Sport, Jaguar F-PACE, XE и XF. В основе программы лежит кредит с остаточным платежом, что позволяет существенно снизить размер ежемесячных платежей.

Так, приобретая Jaguar XE по цене 1 880 000 рублей в кредит на 24 месяца по ставке 9,5% годовых с остаточным платежом в 40%, клиент будет выплачивать 23 217 рублей в месяц. В таком случае размер взноса на новый автомобиль Jaguar Land Rover будет равен 20%. Основное преимущество программы – возможность регулярно менять авто на новое без крупных дополнительных вложений.

Новости по теме
  • Jaguar Land Rover проведет в США одновременно четыре отзыва
    Jaguar Land Rover проведет в США одновременно
  • Jaguar начнёт выпускать электромобили в Великобритании
    Jaguar начнёт выпускать электромобили в
  • Land Rover сделают Defender самой технологически продвинутой моделью
    Land Rover сделают Defender самой технологически
  • Land Rover начал осуществлять тестовые испытания конкурента BMW X6
    Land Rover начал осуществлять тестовые испытания
  • Проведен обзор 2015 Range Rover Sport SVR
    Проведен обзор 2015 Range Rover Sport SVR
Комментировать