Menu

Продажи Haval в России выросли на 177% в первом полугодии

Российский офис компании Haval сообщает, что продажи кроссоверов и внедорожников китайской марки в РФ по итогам первого полугодия увеличились на 177%. Так, с января по июнь дилерам удалось реализовать 869 таких автомобиля.

Продажи Haval в России выросли на 177% в первом полугодии

 

Продажи Haval за прошлый месяц составили 182 машины, что является лучшим результатом с начала 2017 года. Самой продаваемой моделью компании снова стал среднеразмерный кроссовер H6, который занял долю в 75% от общего объёма реализации бренда на российском авторынке.

Сегодня россияне могут приобрести модификации H6 со 150-сильным бензиновым двигателем объёмом 1,5 литра и с 2,0-литровым «дизелем» мощностью в 150 лошадиных сил. Автомобиль предлагается как системой переднего привода, так и с приводом на четыре колеса.

Также покупателям предоставляют возможность выбирать между 6-скоростной «механикой» и АКПП. В зависимости от комплектации цены на модель варьируются в диапазоне от 1 199 000 до 1 369 000 рублей.

Напомним, что реализацией автомобилей Haval в России сегодня занимаются шесть дилеров, при этом четыре из них начали работу в июне нынешнего года. Всего в стране насчитывается десять автосалонов китайского бренда.

Новости по теме
  • Мировые продажи Skoda в феврале выросли более чем на 3%
    Мировые продажи Skoda в феврале выросли более чем
  • В России появятся два новых кроссовера марки Haval
    В России появятся два новых кроссовера марки Haval
  • В октябре продажи компании «АвтоВАЗ» в России выросли на 13%
    В октябре продажи компании «АвтоВАЗ» в России
  • Кроссоверу Haval H6 почти удалось стать лидером продаж в Китае
    Кроссоверу Haval H6 почти удалось стать лидером
  • Компания Haval увеличила объем продаж в России на 60%
    Компания Haval увеличила объем продаж в России на
Комментировать