Menu

BMW вывела на тесты переднеприводный хэтчбек 1 Series

Разработчики из баварской компании BMW вывели на дорожные тесты новое поколение компактного хэтчбека BMW 1 Series. Отмечается, что модель не получила серьёзных изменений в дизайне, однако основным новшеством станет переход на переднеприводную систему и совершенно новую модельную платформу.

BMW вывела на тесты переднеприводный хэтчбек 1 Series

Судя по свежему шпионскому видео, которое появилось на страницах американских автомобильных изданий, компания BMW тестирует прототип нового BMW 1 Series. Компактная новика проходит испытания в серийном кузове, однако разработчики скрывают внешность модели при помощи камуфляжа и ложных кузовных панелей, прикреплённых специальными заклепками.

Стоит отметить, что дизайн нового BMW 1 Series станет скорее эволюционным, чем революционным – хэтчбек получает более округлые формы, но в целом внешность останется привычной и узнаваемой. Отмечается, что BMW 1 Series впитает в себя некоторые «фамильные» черты, которые свойственны более крупным моделям бренда.

Инсайдеры сообщают, что главным новшеством нового BMW 1 Series станет переход на производственную платформу UKL, которая подразумевает использование переднего привода. Стоит отметить, что аналогичное шасси ляжет в основу BMW X2 и BMW 2 Series.

Новости по теме
  • В сети шпионы разместили фото двух новинок BMW 5-Series и 6-Series
    В сети шпионы разместили фото двух новинок BMW
  • Новое поколение Seat Ibiza проходит дорожные испытания
    Новое поколение Seat Ibiza проходит дорожные
  • BMW 6-Series GT замечен на дорожные испытания
    BMW 6-Series GT замечен на дорожные испытания
  • Шпионы выложили в интернет фотографии нового BMW 6 Series
    Шпионы выложили в интернет фотографии нового BMW
  • Эксперты: Новое поколения BMW 5-Series практически не отличается от старого
    Эксперты: Новое поколения BMW 5-Series
Комментировать