Menu

Maserati Levante получит «заряженную» версию GTS летом 2018 года

Итальянский премиальный бренд Maserati, входящий в состав концерна FCA Group, планирует представить «заряженную» версию GTS для кроссовера Maserati Levante. Ожидается, что новинка станет несколько легче предшественника и получит 523-сильный мотор.

Maserati Levante получит «заряженную» версию GTS летом 2018 года

На страницах европейских автомобильных изданий проявились свежие шпионские фото с дорожных тестов нового производительного кроссовера Maserati Levante GTS. Инсайдеры сообщают, что новый кроссовер получит под капот 3,8-литровый бензиновый турбомотор от Maserati Quattroporte GTS, мощность которого составляет 523 лошадиные силы. Не исключено, что для массивного внедорожника мощность двигателя будет увеличена.

Ожидается, что новый Maserati Levante GTS получит полностью перенастроенную подвеску, которая добавит новый режим вождения, ориентированный на трековое использование. Помимо этого, модель получит спортивную выпускную систему и усиленные тормозные механизмы.

Maserati Levante получит «заряженную» версию GTS летом 2018 года

Что касается внешности, то новый Maserati Levante GTS от стандартной версии модели отличается более агрессивным бампером с увеличенными воздухозаборниками, а также эксклюзивными колёсными дисками. Не исключено, что несколько позже модель дебютирует и в гибридном исполнении, в основу которого будет положен бензиновый V6.

Новости по теме
  • Российские продажи Maserati выросли в 11 раз в I квартале
    Российские продажи Maserati выросли в 11 раз в I
  • Сколько будет стоить в России кроссовер Maserati Levante?
    Сколько будет стоить в России кроссовер Maserati
  • Весной 2016 года состоится презентация Maserati Levante
    Весной 2016 года состоится презентация Maserati
  • Внедорожник Maserati Levante активно тестируется на дорогах Европы
    Внедорожник Maserati Levante активно тестируется
  • Кроссовер «Maserati» мир увидит через шесть месяцев
    Кроссовер «Maserati» мир увидит через шесть
Комментировать