Menu

Удлиненный кроссовер Audi Q2L готовят к выходу на рынок

Немцы назвали официальную дату презентации удлиненного кроссовера Audi Q2L. Вероятно, на премьере автомобиля озвучат не только его характеристики, но и дату начала его продаж. Тем временем фотошпионы продолжают рассекречивать новинку.

 

Удлиненный кроссовер Audi Q2L готовят к выходу на рынок

 

Дебют удлиненного кроссовера Audi Q2L назначен на 31 августа. Машину покажут на Международной автомобильной выставке в Чэнду. Новинка предназначена для китайского рынка, на котором набирают популярности легковушки с удлиненным кузовом. Накануне фотошпионы запечатлели тестовые прототипы Q2L на дорогах КНР. Китайские СМИ показали снимки, на которых вседорожники изображены без какого-либо камуфляжа.

Выпуск Audi Q2L наладили в прошлом месяце на СП FAW и Volkswagen в Китае. В сравнении с европейской версией машины, ее китайский вариант удлинился на 46 мм. Также уточним, что у стандартного кросса колесная база составляет 2628 мм, а у Q2L она больше на 28 мм. Габариты новинки равны 4236х1785х1548 мм. Автомобиль стал просторнее в салоне.

 

Удлиненный кроссовер Audi Q2L готовят к выходу на рынок

 

Удлиненный кроссовер Audi Q2L готовят к выходу на рынок

 

Audi Q2L оснащается турбодвигателем 1.4 тягой 150 л.с. с РКПП DSG7. Базовый кроссовер будет продаваться с передним приводом, а полный привод quattro китайцам предложат опционально. Удлиненный кроссовер Audi Q2L выйдет на китайский рынок в сентябре. Его ценник пока не называется. В Европе обычный кросс предлагается минимум за 24 500 евро.

Новости по теме
  • Электрокроссовер Audi e-tron запечатлели шпионы во время тестов
    Электрокроссовер Audi e-tron запечатлели шпионы
  • Немцы продолжают активно тестировать кросс Audi Q5 новой генерации
    Немцы продолжают активно тестировать кросс Audi
  • Объективы фотокамер увидели семиместный Tiguan
    Объективы фотокамер увидели семиместный Tiguan
  • Первые снимки Audi A6 нового поколения появились в Сети
    Первые снимки Audi A6 нового поколения появились
  • Audi дали имя своему новому кроссоверу
    Audi дали имя своему новому кроссоверу
Комментировать