Menu

Компания Chevrolet представила три концепт-кара

Сегодня в Таиланде прошла автовыставка трех самых больших внедорожников Chevrolet. Компания показала все возможности тюнинга трех внедорожников – Captiva, Colorado и Trailblazer.

Компания Chevrolet представила три концепт-кара

18-дюймовые колесные диски Colorado Off-Road Style "обули" в новые внедорожные покрышки, а для уникального стиля авто специалисты решили не окрашивать колесные арки.

Chevrolet Trailblazer Perfect Black Concept превратился в настоящего ночного хищника. Его колесные диски окрасили в черный цвет, также, как и радиаторную решетку с логотипом. Агрессивный бампер, который добавили инженеры, очень в тему с обновленным спойлером.

Что касается третьего авто, Captiva Chrome Edition, дизайнеры сделали уникальный окрас кузова, они покрыли его серебристой эмалью. Также кроссовер нагородили бампером и спойлером, которых не было ни на одном авто компании.

Про технические характеристики известно пока мало, но в Таиланде пикап Colorado и внедорожник Trailblazer уже доступны с 2,5-литровым дизельным двигателем с мощностью в 180 лошадиных сил. При этом под капотом Captiva можно увидеть 167-сильный бензиновый агрегат объемом 2,4 литра или же 2,0-литровый «дизель» в 163 л.с.

Новости по теме
  • Внедорожник Chevrolet Niva Special Edition вскоре появится в продаже
    Внедорожник Chevrolet Niva Special Edition вскоре
  • В Китае стартуют продажи двух новых пикапов Chevrolet Silverado и Colorado
    В Китае стартуют продажи двух новых пикапов
  • Chevrolet Cruze, Colorado, Camaro и Silverado получат пакеты производительности
    Chevrolet Cruze, Colorado, Camaro и Silverado
  • Chevrolet Trailblazer в Индии получил серьезную скидку
    Chevrolet Trailblazer в Индии получил серьезную
  • Chevrolet Colorado Z71 2015 года: впечатления от тест-драйва
    Chevrolet Colorado Z71 2015 года: впечатления от
Комментировать