Menu

В объективы фотокамер попал «бархатный» Maserati Ghibli

В интернете опубликовали фотографии необыкновенного седана Maserati Ghibli, который разъезжал по дорогам в Монако. Авто полностью обтянуто дорогой тканью, а именно бархатом.

В объективы фотокамер попал «бархатный» Maserati Ghibli

Подробных деталей в сети про «бархатный» автомобиль нет. Однако, зарубежные СМИ отмечают, что Maserati Ghibli полностью покрыт качественным бархотом, лишь некоторые элементы остались в оригинальном облике, но и они приобрели золотой цвет. Кроме того, колесные диски вместе с радиаторной решеткой были покрыты черным глянцевым цветом.

На сегодняшний день модным трендом между хозяев премиальных авто является обработка кузова какой-то дорогой тканью или же кожей. Естественно, такой вид покрытия автомобиля подойдет не для каждого климата.

Презентовал Maserati Ghibli еще в 2013 году. Под капот седану поставили двигатель мощностью в 410 «лошадок» и 550 Нм крутящего момента. За пять секунд стрелка на спидометре авто доходит до 100 км/ч. Полноприводный седан может максимально разогнаться до 285 км/ч. В России такой «агрегат» со стандартной комплектацией можно приобрести от трех млн рублей.

Новости по теме
  • Maserati выпустит электромобиль Alfieri к 2020 году
    Maserati выпустит электромобиль Alfieri к 2020
  • Представлена новый автомобиль Maserati Ghibli 2016
    Представлена новый автомобиль Maserati Ghibli 2016
  • Весной 2016 года состоится презентация Maserati Levante
    Весной 2016 года состоится презентация Maserati
  • Кроссовер «Maserati» мир увидит через шесть месяцев
    Кроссовер «Maserati» мир увидит через шесть
  • Первый внедорожник Maserati будет «универсальным солдатом»
    Первый внедорожник Maserati будет «универсальным
Комментировать