Menu

Dodge Challenger Hellcat и Chevrolet Camaro ZL1 сошлись на гоночном треке

Тюнинг команда из ателье Hennessey Performance предоставила возможность двум маслкарам Dodge Challenger Hellcat и Chevrolet Camaro ZL1 быть участниками соревнований на гоночном треке.

Dodge Challenger Hellcat и Chevrolet Camaro ZL1 сошлись на гоночном треке

Тюнинг-ателье сообщило, что два данных автомобиля стоковые. По характеристикам обе машины соответствуют соотношению мощности к весу. В Chevrolet Camaro ZL1 установлен турбированный двигатель V8 обьемом 6,2 литра и мощностью в 650 лошадиных сил. Автомобиль Dodge Challenger Hellcat оборудован 6,2-литровым силовым агрегатом V8, только с нагнетателем, который выдает показатель в 707 лошадиные силы. На ZL1 присутствует механическая коробка передач, а на Dodge поставили АКПП. Также было отмечено, что Dodge по массе авто, превосходит своего оппонента. Соревнования проходили в три этапа. Маслкар Dodge Challenger показал себя с лучшей стороны, однако Chevrolet Camaro более комфортен в управлении на дороге. Впрочем Вы все можете увидеть своими глазами на видео.

 

 

Hennessey Performance поведали, что под заказ можно будет увеличить мощность авто ZL1 на 1000 л.с., а Hellcat в результате улучшений покажет отдачу в 1032 «лошадки».

Новости по теме
  • Dodge представил полноприводный Challenger
    Dodge представил полноприводный Challenger
  • Chevrolet Corvette ZR1 купе и кабриолет замечены на испытаниях
    Chevrolet Corvette ZR1 купе и кабриолет замечены
  • Выпущены заметки о 2015 Dodge Challenger SRT Hellcat
    Выпущены заметки о 2015 Dodge Challenger SRT
  • Первый Challenger SRT Hellcat продается за 825000 долларов
    Первый Challenger SRT Hellcat продается за 825000
  • Обзор 2015 Dodge Challenger SRT Hellcat
    Обзор 2015 Dodge Challenger SRT Hellcat
Комментировать