Menu

УАЗ начал реализацию новых госпрограмм

Ульяновский автозавод примет участие в государственных программах «Семейный автомобиль», «Первый автомобиль», «Российский фермер» и «Своё дело». Для физических лиц максимальная скидка достигает 104 000 рублей, а для юрлиц – 209 990 рублей.

УАЗ начал реализацию новых госпрограмм

 

При оформлении кредита на новый автомобиль УАЗ в рамках госпрограмм «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль» клиент получает скидку на 10%, что позволяет погасить часть первоначального взноса. На данный условиях внедорожник УАЗ «Патриот» в базовой комплектации обойдётся всего в 629 000 рублей. Первая программа предлагается гражданам, имеющим двух и более детей, а вторая – лицам, которые ранее не владели транспортным средством.

Юридические лица могут воспользоваться программами «Российский фермер» или «Своё дело», которые предполагают скидку на 12,5% при покупке машины УАЗ в лизинг. Программа «Российский фермер» рассчитана на производителей сельскохозяйственной продукции, а «Своё дело» – на владельцев малого и среднего бизнеса. Также потребитель может получить дополнительную выгоду по программе Trade-in или утилизации.

Новости по теме
  • УАЗ объявил цены обновленного «Карго»
    УАЗ объявил цены обновленного «Карго»
  • В Москве стартовал новый автомобильный форум «Дилер UP!»
    В Москве стартовал новый автомобильный форум
  • Компания «Газпромнефть» сделала скидку 30% на топливо
    Компания «Газпромнефть» сделала скидку 30% на
  • Ульяновский автомобильный завод празднует 75-летие
    Ульяновский автомобильный завод празднует 75-летие
  • «КАМАЗ» договорился о поставках грузовиков на Кубу
    «КАМАЗ» договорился о поставках грузовиков на Кубу
Комментировать