Menu

Автосалон Hyundai нанял уличную собаку на должность продавца машин в Бразилии

Недавно пса по кличке Туссан Прайм сделали сотрудником года за то, что он был хорошим мальчиком.

Туссан Прайм серьёзно подходит к выполнению обязанностей, источник: Hyundai Brasil

Сегодня посетителей автосалона Hyundai в бразильском муниципалитете Серра (штат Эспиринту-Санту) встречает собака. Четвероного друга подобрали с улицы и наняли на должность продавца автомобилей.

История собаки, названной в честь большого кроссовера Hyundai Tucson Prime, тронула тысячи сердец и стала популярной в социальных сетях. Как пишет NDTV, персонал автосалона Hyundai в Бразилии принял уличного пса в семью в мае этого года, а недавно Туссана повысили до продавца машин и назвали сотрудником года.

Пёс принимает душ, пока его домик в процессе строительства, источник: Hyundai Brasil

Собака часто бродила возле дилерского центра Hyundai и смогла очаровать его работников. Хорошего мальчика забрали с улицы, отмыли и сделали ему необходимые прививки. Добрые люди своими руками построили собачий домик. Вместе с «жилплощадью» бывший бродяга получил собственную идентификационную карточку.

По словам сотрудников автосалона, Туссан Прайм не забывает о балансе между работой и отдыхом, поэтому не прочь иногда взять перерыв на игру. Но пёс недаром ест свой корм и, по всей видимости, помог автосалону Hyundai повысить продажи.

Лучший сотрудник предлагает оценить Hyundai Creta, источник: Hyundai Brasil

Необычный случай привлёк внимание зарубежных СМИ после того, как бразильское подразделение Hyundai опубликовало в Instagram снимки своего лучшего сотрудника.

Кстати, у четвероногого продавца есть собственный Instagram-аккаунт, на который уже подписалось более 28 000 человек. Надеемся, что успех не вскружит Туссану голову.

Новости по теме