Menu
Тисанна Грей

Ах корейцы, ах удивили: Китайская версия KIA Sportage Ace 2021 представлена официально

Вот, как надо обновлять машины. Не то что наш «АвтоВАЗ».

KIA Sportage Ace 2021. Фото: Carscoops

KIA Sportage 2021 сегодня был представлен на автосалоне в Гуанчжоу. Китайская версия кроссовера, мягко говоря, поражает дизайном. О новинке рассказывает издание DriverNews, снимками делится Carscoops.

Отметим, что «Спортик» для Поднебесной кардинально отличается от кросса для нашего рынка. Новинка построена на платформе от Hyundai ix35 и получила приставку Ace в названии.

В передней части «корейца» внимание привлекает огромная радиаторная решётка в форме тигриного носа, окрашенная в чёрный глянец и плавно соединяющаяся с фарами. Поверх решётки и осветлителей проходит серебристая окантовка.

KIA Sportage Ace 2021. Фото: Carscoops

Честно сказать, KIA Sportage Ace 2021 не похож ни на одну модель корейской компании. Острые ДХО, необычной формы поворотники и стильный сплиттер — кроссовер смотрится крайне непривычно для наших глаз.

Изменения в профиль кросса минимальные — у авто остались прежней формы окна и двери. Поставлен паркетник на уникальные серебристые диски, «обутые» в прочные шины All-Terrain.

В задней части KIA Sportage Ace 2021 можно увидеть новые фонари, аналогичные присутствуют у Telluride и Sorento. Большой шильдик с именем модели, бампер с оранжевой вставкой, диффузор и сдвоенные выхлопные патрубки — «Спортейдж» ломает все стереотипы.

KIA Sportage Ace 2021. Фото: Carscoops

К сожалению, фото салона машины пока нет. Но даже судя по экстерьеру, Sportage сделал огромный шаг вперёд. Ах корейцы, ах удивили — сказать тут больше нечего.