Menu

Стильная «пушка» на дороге: Чем примечательна Toyota Camry S-Edition, рассказал обзорщик

«Стайлинг» не сказался на езде, зато выглядит седан свежо и ново.

Фото: Toyota Camry S-Edition, источник: Toyota

Toyota Camry восьмого поколения выпускается с 2017 года. «Японец» продолжает лидировать среди «одноклассников» по продажам. Прием заказов на «заряженный» седан S-Edition начался в феврале 2020. Чем примечателен автомобиль, поведал обзорщик с YouTube-канала «Я рулю».

«Фишки» внешности

Отличительной чертой S-Edition от предшественника стал дизайн. Накладки на бамперах с красными вставками, полосы вдоль порогов и антикрыло на багажнике сделали машину более спортивной. Выделяются и оригинальные 18-дюймовые колесные диски. Кузов окрашен в черный либо черно-белый цвет.

Под капотом

Toyota Camry S-Edition построена на базе средней комплектации модели. «Азиат» предлагается с 2,5-литровым двигателем мощностью 181 л. с. Работает он в паре с 6-ступенчатой АКПП. Этот силовой агрегат востребованный, доля продаж с которым за 2019 год составила 37%. Хотя обзорщик заявляет, что для «агрессивной» комплектации нужен более «подкованный» мотор.

Функциональность

Новая «Камри» получила список полезных опций и электронных систем. Для ежедневных комфортных поездок водительское кресло регулируется в 8 направлениях. Предлагаются зимний пакет подогрева, бесключевой доступ Smart Entry и камера заднего вида с динамической разметкой.

Безопасность в машине контролируется комплексом Safety Sense 2.0. Он предупреждает о фронтальном столкновении и имеет функцию экстренного торможения с распознаванием пешеходов. Автомобиль оснащен противоугонной системой T-Mark.

Фото: салон Toyota Camry S-Edition, источник: Toyota

Цена на Toyota Camry S-Edition стартует с отметки в 2,1 млн рублей. Блогер отмечает, что за эту сумму водитель получает стильную «пушку» на дороге, но со стандартным ДВС.

Новости по теме