Menu
Феликс Котофеев

«Патриот» выглядит круче: Новая LADA Niva показана на свежих рендерах

Можно и не ждать на конвейере.

Фото: Новая LADA Niva, источник: Naavtotrasse

Внедорожник отличается трёхдверным исполнением, за счёт чего автомобиль выглядит компактно. Но на самом деле, машинка не уступает по размерам среднеразмерным кроссам. Остальными подробностями делится редакция Driver-News.

Фото: Новая LADA Niva, источник: Naavtotrasse

Спереди новая LADA Niva отличается оригинальным дизайном, что подчёркивается прямыми линиями фар и решётки радиатора с чёрной сеткой. Оптика расположилась в небольших выемках, что помешает осветить дорогу сбоку или во время поворота. Шильдик уступил место надписи с именем модели.

Фото: Новая LADA Niva, источник: Naavtotrasse

В профиль можно увидеть массивные колёсные диски и внушительный размер стёкол. Причём сама «боковушка» смотрится противоречиво. Задняя часть у новой LADA Niva получилась уравновешенной. Это заметно по крупному стеклу и фонарям, которые соединены подсвечиваемой линией. Дверца багажника изгибается вовнутрь, образовывая два выступа.

Салон пока не показан, но допускаем, что ничего особо нового там не будет. Вполне вероятно, что «Ниву» во втором поколении наделят теми же опциями, которые сейчас предлагаются на актуальных Duster или Arkana. Не исключено, что появится «мультимедийка» Easy Link, «климат», круиз-контроль и несколько функций, обеспечивающих комфорт во время движения.

Фото: Новая LADA Niva, источник: Naavtotrasse

Отметим, что если такая LADA Niva выйдет на рынок, то вряд ли будет пользоваться популярностью. Мало того, что её лишат «честного» полного привода и повысят ценник, так она ещё смотрится не совсем приятно, пишут пользователи в Сети. По их мнению, УАЗ «Патриот» и тот выглядит круче.

Новости по теме