Menu
Феликс Котофеев

«Слон на спорте»: Рендеры Nissan Pathfinder Sport обсудили водители

Проще дождаться нового поколения вездехода.

Фото: Nissan Pathfinder Sport, источник: Kolesa

Автолюбители узрели в спортивном «Пазфайндере» сходство с Infinity QX80. Кроме того, они считают, что модель уже устарела, хотя в некоторых странах она по-прежнему пользуется спросом. Подробности пересказывает редакция Driver-News.

«Похож на финик», «Сзади копия Infiniti QX80», «Тачка устарела давно уже», «Хорош, но с фиником схож», «В Дубаях такая давно ездит», — пишут подписчики Instagram.

Но не только с японским премиумом у Nissan Pathfinder Sport есть сходство. Другие водители считают, что авторы рендеров украли задние фары от LADA Vesta, да и в общем машинка похожа на спортивную версию трактора «Беларусь».

По «внешке» тоже прошлись водители. Если одним явно не понравились очертания «заряженного» внедорожника, то другие поделились восхищениями:

«Унитаз какой-то», «Ну такое», «Новый Пазфайндер выглядит круче», «Огонь», «Слон на спорте», «Форму кузова сделали в форме самурайского шлема», «Нормальный аппарат».

По слова автомобилистов, за спортивным «Патфайндером» выстроилась бы очередь при условии, что внутри появятся удобные кресла, продвинутая «мультимедийка» и 250-сильный дизель. Дизайн, как у элитной кальянной, на утилитарном внедорожнике не нужен, отмечают в Сети.

Да и салон Nissan Pathfinder разработчикам надо бы доработать. Кроме уже упомянутых сидений и развлекательного центра, неплохо бы улучшить качество отделки, чтобы не было «дубового» по ощущениям пластика.

Фото: Nissan Pathfinder Sport, источник: Kolesa

По итогу выходит, что россияне двояко относятся к спортивному «Пазфайндеру». Одни хотят видеть его на рынке, другим он не нравится, а третьи предлагают свои варианты его переделки. Все эти точки зрения имеют право на существование.

Новости по теме