Menu

Такси из аэропорта Новосибирск-Шерегеш

Шерегеш – это сибирский Давос, Межев или Красная Поляна. Находясь практически в центре Сибири, этот курорт может конкурировать с лучшими горнолыжными зонами страны и продолжает развиваться. Здесь длинный сезон, продолжающийся с конца октября по май, хорошо оборудованные зоны для катания, современные отели с бассейнами, СПА-комплексами.

 В Шерегеше много развлечений и для тех, кто не считает себя заядлыми лыжниками. Например, оздоровительные комплексы, ледовые катки, русская баня, аттракционы, музеи, регулярные фестивали и вечеринки.

Как добраться в Шерегеш из Новосибирска

Новосибирск и Шерегеш отделяют всего 400 километров по прямой. Добраться на курорт из большого города можно на собственном или арендованном автомобиле, междугороднем автобусе, заказать трансфер прямо из аэропорта Толмачево.

Поездка на автобусе долгая и изнурительная. Придётся провести в пути более 12 часов. Автобус курсирует регулярно, но только один раз в сутки. Нужно успеть подстроиться под этот маршрут и купить билет. Мест в автобусе гораздо меньше, чем желающих отправиться в Шерегеш. За горнолыжный инвентарь придется доплачивать.

Автомобиль комфортнее автобуса, но управлять машиной около 8 часов еще сложнее, чем ехать в переполненном автобусе. Из трех вариантов предварительно заказанное такси Новосибирск Шерегеш выглядит более предпочтительным.

Преимущества такси из Новосибирска в Шерегеш

Путь из Новосибирска в Шерегеш гораздо быстрее, чем на автобусе, можно преодолеть в междугороднем такси под управлением профессионального водителя. Трансфер стартует из заранее оговоренного места. За день до отбытия оператор службы такси свяжется с клиентом для подтверждения намерения ехать. Все машины проходят тщательную техническую проверку и подготовку перед отправкой в рейс. На место водитель прибывает с небольшим временным запасом.

Почему стоит обратиться в службу междугороднего такси:

  • Все цены фиксированы, условия полностью прозрачны для клиента;
  • Работают лицензированные водители, имеющие большой опыт работы;
  • В автопарк включены транспортные средства от ведущих производителей, последних лет выпуска. Они в отличном состоянии, всегда ухожены и содержатся в чистоте.
  • Безопасность. Путь из пункта А в пункт контролируется персональным менеджером.

Стоимость поездки из Новосибирска Шерегеш меняется в зависимости от класса и вместимости автомобиля. Уточнить цену, подобрать тариф и сделать заказ можно по номеру телефона или через онлайн-форму на сайте компании. Оплатить Новосибирск Шерегеш такси можно банковским переводом, картой или наличными.

Новости по теме