Menu

Покупка аккаунта Инстаграм* онлайн

Продажа аккаунтов Инстаграм* пользуется популярностью среди пользователей. В первую очередь это связано с возможностью получить больше ресурсов для развития собственного блога, а также бизнеса, в том числе информационного. Тем более что в последнее время аккаунт Инстаграм купить стало намного проще благодаря работе веб-ресурса Retriv.biz. Приобрести можно любую страницу, исходя из стоимости и конкретных показателей.

Для чего нужна покупка аккаунта Instagram*

Эта социальная сеть даёт возможность без лишних усилий продвигать товары и услуги. Чтобы делать это было проще, необходимо получить популярный аккаунт с подписчиками. Возможные цели покупки:

  • повышение уровня персональной популярности и читаемости материалов;

  • раскрутка бренда;

  • продвижение товаров и услуг.

Покупать учётные записи можно и для массового продвижения. Но в таком случае фолловеров точно должно быть много.

Плюсы покупки аккаунтов Инстаграм*

Эта социальная сеть привлекает всё больше подписчиков и имеет немало преимуществ. Покупка аккаунта через https://retriv.biz даёт возможность:

  • не тратиться на то, чтобы привлекать или покупать подписчиков;

  • выбрать учётную запись среди нескольких, предварительно отсеяв подходящие по региону или по возрасту;

  • в общей сложности потратить меньше, чем на развитие аккаунта с нуля.

Если возникнет желание, можно будет приобрести и пустой аккаунт. Среди имеющихся предложений — в том числе учётные записи Инстаграм* с отлежкой. Они выдерживаются в течение определённого периода не менее 150 дней, или пяти месяцев. Благодаря этому можно не опасаться, что они будут забанены за массовое продвижение продукции или бренда. В противном случае придётся самостоятельно тратить время и силы на то, чтобы развивать учётную запись, размещать посты и фотографии, переписываться с людьми.

Среди имеющихся предложений есть так называемые автореги — аккаунты, которые были зарегистрированы в автоматическом режиме с помощью специализированных программ. Информация может быть заполнена частично, в некоторых случаях профиль остаётся пустым — пользователь может потом заполнить его самостоятельно. Автореги также дают возможность сделать аккаунт более заметным за счёт истории публикации.

Сервис Retriv.biz даёт возможность ознакомиться со стоимостью аккаунта, с числом подписчиков и с другими сведениями. Исходя из числа опубликованных постов, активности подписчиков и цены страницы, каждый желающий может подобрать подходящую учётную запись под свои задачи.

*Instagram принадлежит компании Meta, 21.03.2022 признанной экстремистской организацией и запрещённой в РФ! Возможно склонение заявки!

Новости по теме