Menu
Виталий Крылов

В Краснодарском крае две серьезные аварии унесли жизни 7 человек

На Кубани, на трассе Крымск - Джигинка, в ночь на 14 мая 2014 года произошли две серьезные аварии. В результате чего, погибло семь человек, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону. Три участника ДТП доставлены в больницу из-за полученных травм.

avaria_kr

Первая авария случилась 13 мая 2014 года в 22:20 мск на 14 километре автодороги Крымск - Джигинка. В ней учавствовало три автомобиля. Водитель "Alfa Romeo", не справившись с управлением на большой скорости столкнулся с автомобилями "Нива" и "ЗАЗ Шанс".

"В результате ДТП в "Alfa Romeo" один человек погиб и двое были ранены, в "Ниве" - один человек погиб и один ранен, в "ЗАЗ-Шанс"- один погибший", - сообщается на сайте краевого управления МВД.

Пострадавшие получившие травмы доставлены в близлежащие мецидинские учреждения.

Вторая авария произошла в 2:30 мск на трассе М4 "Дон". "По предварительным данным, водитель ВАЗ при обгоне выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем Daewoo. В результате чего три человека погибли на месте, а одна женщина позже умерла в близлежащей больнице", - сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона "Интерфакс".

Один пострадавший госпитализирован.

В настоящее время сотрудниками ДПС устанавливаются обстоятельства этих ДТП.

Новости по теме