Menu
Мишель Новак

Обновленный BMW i8 вновь замечен фотошпионами

На страницах британского автомобильного издания Autocar появились свежие шпионские снимки гибридного спорткара BMW i8 и версии с открытым верхом, которая, как ожидается, получит название i8 Spyder. Новинки будут отличаться иным внешним видом и пересмотренным мотором.

Судя по опубликованным шпионским фото, новые BMW i8 получат пересмотренную оптику, которая отличается более сложной компоновкой светодиодных элементов. Что касается модели i8 Spyder, то данная модификация отличается иной компоновкой дверей и A-столба. Следует отметить, что в целом дизайн обоих моделей выполнен в стилистике концепта BMW i Vision Future, который был представлен в 2016 году на выставке CES. 

Ожидается, что модель BMW I8 Spyder получит мягкую крышу, которая будет демонтироваться вручную. Помимо этого, родстер станет несколько тяжелее исполнения в кузове купе, актуальная генерация которого весит 1 560 килограммов.

 

Что касается технических характеристик, то новый BMW I8, как ожидается, получит прирост мощности в 10%, чего удастся добиться благодаря использованию модифицированного бензинового мотора. Под капотом модели расположится 1,5-литровый турбированный ДВС, который сочетается с электромотором и достигает производительности минимум в 425 лошадиных сил.

Новости по теме