Menu
Виталий Крылов

Кен Блок показал новый экстремальный пикап Ford F-150 Raptor

Известный гонщик Кен Блок продемонстрировал на видео свой новый автомобиль, который для него построила калифорнийская фирма SVC Offroad, выпускающая аксессуары для пикапов.

Кен Блок показал новый экстремальный пикап Ford F-150 Raptor

 

За основу для тюнинг-проекта был взят актуальный Ford F-150 Raptor. Внедорожник наделили новым обвесом, более эффективным интеркулером и доработанной подвеской. В частности, авто получил усиленные рычаги и амортизаторы Fox Racing Shox 2.5, а также тяги Панара и более короткие силовые бампера.

Помимо этого, в числе выполненных доработок стоит упомянуть дополнительное наружное освещение, расширители колёсных арок, выполненные из стеклопластика, и новые колёса. Как ведёт себя тюнинговый Ford F-150 Raptor во время езды, Кен Блок протестировал на трассе Моава в США.

Кен Блок показал новый экстремальный пикап Ford F-150 Raptor

 

Напомним, SVC Offroad уже дорабатывала данный пикап для Блока в 2014 году. Тогда Raptor оснастили гусеницами от американской фирмы Mattracks, каркасом безопасности и сидениями Recaro. Под капотом машины расположился 6,2-литровый 8-цилиндровый мотор с механическим нагнетателем.