Menu
Феликс Котофеев

Старый «Крузак» по цене «Двухсотки»: В США 30-летний Toyota Land Cruiser FJ62 выставили на торги за 51 000 $

В такую сумму оценены доработки, сделанные владельцем.

Фото: Toyota Land Cruiser FJ62, источник: Bring A Trailer.com

На американском портале Bring A Trailer появилось объявление о продаже Toyota Land Cruiser FJ62 1990 года выпуска с 5,0-литровым V8 и 4-ступенчатым «автоматом». Но самой интересной особенностью продаваемого «японца» стала его цена. Владелец продает старый «Крузак» за 51 000 или почти за 4 млн рублей, т. е. по цене нового Land Cruiser 200.

Автомобиль был куплен в 2014 году, а позже модифицирован и отремонтирован. Кузов покрасили в белый цвет, раму заменили, а оси переделали.

Внедорожник наделили подъемником Old Man Emu и амортизаторами Fox Racing. Под капот поставили 8-цилиндровый движок объемом 5,0 литра, работающий в паре с 4-диапазонной АКПП 4L65E. Собственные карданные валы установлены калифорнийской компанией TLC 4X4.

Заводские хромированные диски размером 15 дюймов «обули» в шины Michelin LTX AT2. Также переработали усилители тормозов и поменяли задние колодки.

Салон Toyota LC FJ62 тоже модернизировали. «Приборка» и дверные карты обшили полосатыми тканью и винилом серого цвета. Среди удобств стоит выделить кондиционер, мощные динамики и CD-проигрыватель Alpine.

Трехспицевый руль обрамляет спидометр на 85 миль, тахометр и комбинированный датчик со вспомогательными системами и предупредительными фонарями. На шестизначном одометре указан пробег в 117 000 км. Нынешний хозяин наездил на «Крузаке» 10 000 километров.

Фото: Экстерьер и интерьер Toyota Land Cruiser FJ62, источник: Bring A Trailer.com

Также владелец доработал топливный бак. Трансмиссию, как указывается на портале, обслуживали в 2019 году. Расходные материалы тоже были заменены. Как уже было сказано, 30-летний Toyota Land Cruiser Fj62 продают за 51 тысячу долларов.

Новости по теме