Menu

Jeep впервые опубликовал тизерное изображение нового кроссовера

Глядя на покрывало, можно нафантазировать про Jeep C-SUV все, что угодно Самыми первыми новый внедорожник американской марки получат жители Поднебесной. Изображение новой модели Jeep, спрятанной под покрывалом, было опубликовано китайским подразделением бренда на официальном сайте. Автомобиль там обозначен, как C-SUV. Там же сообщается, что этот кроссовер должен скоро поступить в продажу. Иных подробностей о новинке не приводятся. Производство китайского варианта кросса могут вполне наладить на предприятии СП GAC Fiat, которое сегодня ведет сборку Renegade для Поднебесной. Тогда как для других стран выпуск модели может быть осуществлен в Мексике, на предприятии FCA. По имеющейся информации, в основу вседорожника заложена платформа, на которой создавались Fiat 500X и Jeep Renegade. Ожидается, что на всемирном авторынке новый SUV сможет заменить сразу две более ранние модели Jeep – Compass и Patriot. Причем в качестве основных конкурентов новинки окажутся Kia Sportage, Nissan Qashqai и Mazda CX-5. Не исключено, что в моторной линейке американской новинки могут оказаться:
  • бензиновый двигатель, объемом 2л, семейства Tigershark;
  • и турбодизель MultiJet II.
В качестве трансмиссии вполне возможны шестиступенчатая МКПП и девятидиапазонная АКПП. Новинка будет выпускаться с полным и передним приводами. По информации, опубликованной в СМИ КНР, премьера китайской версии новинки должна состояться на автосалоне в Гуанчжоу, в ноябре нынешнего года. Причем старт продаж в Китае вполне возможен еще до завершения 2016 г. А вот остальные авторынки смогут его увидеть не ранее следующего года.
Новости по теме
  • Проведен тест-драйв внедорожника Fiat 500X
    Проведен тест-драйв внедорожника Fiat 500X
  • В продажу поступил автомобиль Jeep Compass 2018
    В продажу поступил автомобиль Jeep Compass 2018
  • Jeep не ищет легких путей для внедорожника Renegade
    Jeep не ищет легких путей для внедорожника
  • На автосалон-2017 в Детройте приедет китайская компания GAC
    На автосалон-2017 в Детройте приедет китайская
  • Джип Ренегад направляется на рынок... Италии
    Джип Ренегад направляется на рынок... Италии
Новости по теме
Jeep не ищет легких путей для внедорожника Renegade
Jeep не ищет легких путей для внедорожника Renegade

В то время, как большинство кроссоверов, представленных в этом году на рынке, относятся к категории городских «паркетников», руководство Jeep сделало ставку на…

На автосалон-2017 в Детройте приедет китайская компания GAC
На автосалон-2017 в Детройте приедет китайская компания GAC

Представители известной компании GAC Group сообщили, что обираются приехать в Детройт на автосалон-2107. В планах автопроизводителя демонстрация новых…

Джип Ренегад направляется на рынок... Италии
Джип Ренегад направляется на рынок... Италии

Компания Jeep планирует начать вторжение на рынок компактных кроссоверов началом продаж своей модели Renegade – первой модели, рожденной из объединения сил США…

Комментировать