Menu

ТОП-5 мемов о KIA от удаления катализатора до сохранения рамы

Чаще всего героем смешных картинок оказывался популярный «кореец» Rio.

Источник: Driver-News.ru

Обычно владельцев корейских авто «подкалывают» из-за кредитов и «задиров» в цилиндрах, но шутки о «Киа» вертятся не только вокруг двух тем. Убедиться в этом поможет ТОП-5 мемов о KIA от редакции Driver-News.

Открывает подборку мем с волком, крутящим пальцем у виска. В конкретном случае этот персонаж символизирует большинство владельцев KIA Rio, которые понимают, что удалять катализатор на ранних пробегах – не лучшая идея. Картинка высмеивает автомобилистов, которые, наслушавшись страшилок о металлических крошках с катализатора, бегут удалять исправную деталь.

Источник: Driver-News.ru

Второй мем тоже посвящён KIA Rio, но на этот раз поводом для шутки стала общая проблема бюджетных автомобилей. Базовая комплектация давно превратилась в инструмент маркетологов, ведь пустые машины мало кому интересны. Справедливости ради, такой шуткой легко уколоть не только KIA Rio, но и самые доступные модели Volkswagen, Skoda, Renault.

Источник: Driver-News.ru

Третьим в ТОП-5 мемов стало изображение с мультяшным героем Спанч Бобом, который с улыбкой бросает лист бумаги в костёр. Похожим образом порой реагируют на жалобы клиентов официальные дилеры Kia.

На автомобильных форумах часто встречаются истории, когда ОД несправедливо отказывал в гарантийном ремонте. Именно таким ситуациям и посвящён этот мем. Проблема кроется в человеческом факторе: решение во многом зависит от инженера по гарантии, поэтому бывают случаи, когда на одну и ту же претензию дилеры дают разный ответ.

Источник: Driver-News.ru

В подборке мемов о KIA не обойтись без шуток о кредите. Шаблоном для четвёртого мема выступила картинка с конкурсом силачей. Членов жюри больше других впечатлил парень, который взял KIA Rio не в кредит. Эта шутка возникла не на пустом месте.

На официальном сайте KIA, отчитываясь за продажи в марте 2020, компания указывает, что в рамках KIA Finance наиболее популярной моделью остаётся KIA Rio, на которую приходится 52% от количества кредитных договоров.

Источник: Driver-News.ru

Последней в ТОП-5 мемов о KIA оказалась картинка с внедорожниками KIA Mohave и Toyota Land Cruiser Prado. «Прадик» со сменой поколения лишится рамной конструкции, а вот Mohave сохранил раму, хоть это не самая популярная модель для покорения бездорожья. Удивлённая девочка на меме как раз отражает реакцию автомобилистов на решения компаний-производителей.