Menu

Российский дизайнер из Bugatti начал работу в премиальном бренде Genesis

Александр Селипанов, ранее разработавший дизайн для суперкара Bugatti Chiron, на данный момент начал карьеру в Genesis, премиум-бренде корейской Hyundai. Сообщается, это будет работа под начальством главного дизайнера бренда Genesis - Люка Донкервольке.

Российский дизайнер из Bugatti начал работу в премиальном бренде Genesis

Александр Селипанов родом из Тбилиси. После окончания школы покинул Россию и поступил на дизайнера в Калифорнии. Александр приступил к работе с автоконцерном Volkswagen в 2005 году, позже, в 2010 устроился в Lamborghini. Разработчики из Bugatti высоко оценили Александра, поручив ему разработку дизайна суперкара Chiron в 2013 году. Сейчас Александр Селипанов займется разработками экстерьера для автомобилей премиального бренда Genesis в немецкой студии Global Genesis Advanced Studio.

"Ранее я работал с известными брендами, а работа в Genesis видится мне как нечто новое и свежее. Я по-настоящему рад такой возможности, это будет новая глава моей карьеры! Большая честь - статью частью развития нового автомобильного бренда" - сообщает Александр.

Новости по теме
  • "Автотор" приступил к производству сразу трех
  • Автомобильный производитель Hyundai презентовал седан Genesis G90
    Автомобильный производитель Hyundai презентовал
  • Hyundai порадует седаном Genesis 2016
    Hyundai порадует седаном Genesis 2016
  • Новое мнение о 2015 Hyundai Genesis 3.8
    Новое мнение о 2015 Hyundai Genesis 3.8
  • Из «Hyundai Genesis» хотят сделать большой внедорожник
    Из «Hyundai Genesis» хотят сделать большой
Комментировать