Menu

Японская компания откроет в Химках тренинговый инженерный центр

Согласно данным российских изданий, губернатор Московской области Андрей Воробьев встретился с руководством японской компании Hino Motors, которая планирует построить новый завод в Подмосковье. Ожидается, что производство грузовиков бренда Hino в России начнется уже в 2019 году. 

Японская компания откроет в Химках тренинговый инженерный центр

Сообщается, что российская делегация во главе с губернатором Московской области посетила завод компании Hino в Японии, в рамках которого чиновникам продемонстрировали процесс сборки и технологически особенности производства моделей бренда. Помимо этого, в ходе визита была проведена встреча с руководством японской компании, которая планирует построить новый завод в Подмосковье. 
Господин Воробьев во время общения с прессой отметил, что российская сторона заинтересована в развитии японского бизнеса на территории РФ, поэтому власти приложат все усилия для того, чтобы строительство нового завода в Химках стартовало уже весной 2018 года. 
Ожидается, что первые грузовики под брендом Hino начнут производиться в России в 2019 году, а изначально в производственные планы входит строительство 2 000 машин в год. Японский бренд планирует инвестировать в создание российского завода порядка 17 000 000 долларов. Изначально в Химках будет открыт тренинговый центр для будущих инженеров компании. 

Новости по теме
  • Тульский завод Great Wall выпустит первый автомобиль в 2019 году
    Тульский завод Great Wall выпустит первый
  • Производство Skoda Kodiaq в России стартует в 2018 году
    Производство Skoda Kodiaq в России стартует в
  • Дональд Трамп пригрозил Toyota большими налогами за отказ построить завод в США
    Дональд Трамп пригрозил Toyota большими налогами
  • В Подмосковье ДТП унесло жизни двоих человек
    В Подмосковье ДТП унесло жизни двоих человек
  • Hino Motors
    Hino Motors
Комментировать