Menu

«Лучшей старой Нивы ничего не будет»: Пользователи раскритиковали концепт LADA 4x4 Vision

Автомобилистам не «зашел» новый российский внедорожник.

В августе прошлого года на Московском автосалоне был представлен концепт LADA 4x4 Vision, который является предвестником нового поколения популярного российского внедорожника. В тематическом сообществе в социальной сети «ВКонтакте» обнародовали фотографии, на которых предстал прототип новой «Нивы».

На попавшем в сеть фото изображен нашумевший прототип LADA 4x4, который судя по всему разительно будет отличаться от классической «Нивы». Стоит сказать, что и концепт не избежал наличия X-элементов, что является в настоящее время ДНК-бренда. Помимо того, машина обзавелась светодиодными фарами, рельефным капотом и противотуманками, которые находятся в нижней части бампера.

LADA 4x4 Vision специалисты «АвтоВАЗ» наделили 21-дюймовыми колесными дисками, внушительным дорожным просветом и большой панорамной крышей, благодаря чему можно обозревать окрестности при езде. В задней части кузова прототипа нового российского внедорожника тоже имеются ИКС-образные элементы, рельефные формы, светодиодные фары и металлическая накладка.

Однако пользователи сети подвергли критике концепт LADA 4x4 Vision. «Надоели своим ИКС-дизайном», «А потом получится колхоз», «Лучше классической Нивы ничего не будет», «Верните старую 2121 на конвейер», «Убожество» и «Она будет стоит 1 500 000 рублей – она не нужна за такие деньги», - высказались подписчики.

Новости по теме
  • Фотографии новой LADA Vesta FL опубликованы в сети
    Фотографии новой LADA Vesta FL опубликованы в сети
  • ВАЗ-2107 примерил X-дизайн
    ВАЗ-2107 примерил X-дизайн
  • «АвтоВАЗ» начал серийное производство обновленной LADA 4X4 2019
    «АвтоВАЗ» начал серийное производство обновленной
  • «АвтоВАЗ» запустил производство LADA XRay Sport
    «АвтоВАЗ» запустил производство LADA XRay Sport
  • Тойота FT-1 Vision GT дебютирует в Gran Turismo 6
    Тойота FT-1 Vision GT дебютирует в Gran Turismo 6
Комментировать