Menu

Honda выведет на рынок Пакистана новый семиместный кроссовер BR-V

Японская компания Honda готовится вывести на новый авторынок семиместный кроссовер BR-V. Уже на следующей неделе автомобиль будет доступен в Пакистане по цене от 2,23 миллиона рупий, что в пересчёте составляет порядка 1 245 000 рублей.

Honda выведет на рынок Пакистана новый семиместный кроссовер BR-V

Стоит отметить, что сегмент городских кроссоверов от Honda представлен также компактным HR-V и среднеразмерным CR-V. По габаритам Honda BR-V разместился как раз между этими двумя моделями. Длина новинки составляет 4 453 мм, ширина равна 1 735 мм, а высота достигает 1 666 мм. При этом размер колёсной базы кроссовера – 2 662 мм, что превосходит его «собратьев».

Со сложенным третьим рядом кресел вместительность багажного отсека составляет 539 литров, а с семью посадочными местами – 223 литра. Новый Honda BR-V будет предлагаться с бензиновым 1,5-литровым мотором i-VTEC, выдающим 100 лошадиных сил, а также с дизельным 100-сильным турбодвигателем i-DTEC с четырьмя цилиндрами объёмом 1,5 литра.

Honda выведет на рынок Пакистана новый семиместный кроссовер BR-V

В паре с силовым агрегатом может работать 6-диапазонная «механика» или вариатор CVT. Кроссовер будет доступен для покупки как с передним, так и с полным приводом. В базовом исполнении модель получит светодиодные головные фары, две подушки безопасности, систему стабилизации, кондиционер, 16-дюймовые легкосплавные диски и мультимедийный комплекс.

Новости по теме
  • В США налажено производство нового поколения Honda CR-V
    В США налажено производство нового поколения
  • Honda представила новый компактный кроссовер WR-V
    Honda представила новый компактный кроссовер WR-V
  • Volkswagen представил новый семиместный внедорожник Atlas / Teramont
    Volkswagen представил новый семиместный
  • Honda предложит автолюбителям новый кроссовер в апреле 2016 года
    Honda предложит автолюбителям новый кроссовер в
  • Honda презентовала нового «европейца»
    Honda презентовала нового «европейца»
Комментировать