Menu

Volkswagen выпустит новый кроссовер T-Track на основе модели Up!

Немецкий автоконцерн Volkswagen ранее подтвердил создание кроссовера T-Cross на базе хэтчбека Polo и опубликовал тизерные изображения T-Roc на основе Golf. Более того в компании намерены разработать очередной кроссовер под названием T-Track, основой для которого послужит миниатюрный хэтчбек Volkswagen Up!.

Volkswagen выпустит новый кроссовер T-Track на основе модели Up!

 

Как пишет немецкое издание AutoBild, руководство Volkswagen одобрило проект по выпуску субкомпактного кроссовера на базе модели Up!. Примечательно, что данный проект несколько раз отклонялся, поскольку трансформация хэтчбека в кроссовер может стоить немало.

В 2014 году в рамках автосалона в Сан-Паулу дебютировал концептуальный SUV, который назвали Volkswagen Taigun, однако на то время покупателей больше интересовали полноразмерные кроссоверы. Сегодня тенденции на авторынке изменились, поэтому прототип Taigun могут превратить в товарный Volkswagen T-Track, которому предстоит бороться за клиентов с Renault Kwid.

Скорее всего на старте продаж новинку предложат в странах Латинской Америки, но в случае успеха автомобиль выйдет на мировой рынок. Предполагается, что серийный Volkswagen T-Track представят через три года.

Новости по теме
  • Семиместный кроссовер Volkswagen Atlas появится в России
    Семиместный кроссовер Volkswagen Atlas появится в
  • Состоялась официальная премьера обновленного Volkswagen e-Golf
    Состоялась официальная премьера обновленного
  • Volkswagen представит новый компактный внедорожник на базе Golf
    Volkswagen представит новый компактный
  • К 2017 году Volkswagen представит более 10 новинок
    К 2017 году Volkswagen представит более 10 новинок
  • Volkswagen готовит к выпуску очередной кроссовер
    Volkswagen готовит к выпуску очередной кроссовер
Комментировать