Menu

Обновлённый пикап Honda Ridgeline поступил в продажу

Североамериканские дилеры марки Honda начали продавать пикап Ridgeline 6 марта. Цены на автомобиль варьируются в диапазоне от 29 990 до 44 995 долларов, что в пересчёте составляет порядка 1 700 000-2 549 500 рублей.

Обновлённый пикап Honda Ridgeline поступил в продажу 

В компании новый Honda Ridgeline позиционируют как машину для людей, предпочитающих активный отдых. Новинка получила опцию Dual Action Tailgate, позволяющую открывать дверь багажника вниз или влево. В багажном отделении нашли место розетка на 115 вольт и стереосистема.

Перечень оборудования пикапа включает также климат-контроль на три зоны, водительское кресло с регулируемой поддержкой поясницы, мультимедийный комплекс с возможностью подключения Android Auto/Apple CarPlay и многое другое.

Под капотом Honda Ridgeline разместился 3,5-литровый мотор V6, который способен развивать 280 лошадиных сил и сочетается с 6-скоростной автоматической КПП. Автомобиль с полным приводом AWD оснащается также системой Intelligent Variable Torque Management, которая отвечает за улучшение управляемости и проходимости пикапа в сложных погодных условиях.

Новости по теме
  • Раскрыты подробности о новом седане Honda Accord 2018 года
    Раскрыты подробности о новом седане Honda Accord
  • Honda выведет на рынок Пакистана новый семиместный кроссовер BR-V
    Honda выведет на рынок Пакистана новый
  • В Индии оглашены цены на рестайлинговый хэтчбек Honda Brio
    В Индии оглашены цены на рестайлинговый хэтчбек
  • Honda готовит к возрождению пикап Ridgeline
    Honda готовит к возрождению пикап Ridgeline
  • Цена на Honda CR-Z 2015 стартует с 20935 долларов
    Цена на Honda CR-Z 2015 стартует с 20935 долларов
Комментировать