Menu

Агрессивная модификация Yeti от концерна Skoda.

Как стало известно, команда специалистов Skoda собирается привести на тюнинг-фестиваль Worthersee свой агрессивный концепт Yeti в кузове кроссовер. Хотя сейчас данный автомобиль будет переименован в Xtreme. Как сообщили представители данного модельного ряда, этот автомобиль реально выполнен в более спортивном варианте. Интересно и то, что данный концепт собираются строить на базе всем известной версии Yeti.

shkoda

Рассматривая сам автомобиль можно заметить, что в этом случае ему достался более агрессивный кузовной обвес, так же немного расширились колёсные арки. В передней части кузова расположился модернизированный бампер, который оснащён буксировочными проушинами. В салоне автомобиля расположились сиденья Recaro, которые как всем известно, выполнены в спортивной манере. Отделка салона заставляет затаить дыхание, так как здесь использованы такие материалы как алькантра, углеводородное волокно и алюминий. В настоящее время это редкость, но в багажном отделении данного концепта находится запасное колесо.

Комплектуется данный автомобиль силовым агрегатом выдающим 150 л.с, который ко всему этому работает исключительно с шести ступенчатым «роботом» и парой сцеплений. Кроме вышеописанного автомобиля Skoda планирует представить субкомпактный CitiJet, который расположится в кузове родстера. Этот концепт как стало известно спроектирован на базе Citigo. Естественно для данного фестиваля свои концепты подготовят и другие авто производители, из которых особое внимание стоит уделить Volkswagen.

Новости по теме
  • Обзор Skoda Yeti
    Обзор Skoda Yeti
  • При прохождении тестов была замечена новая Skoda Yeti
    При прохождении тестов была замечена новая Skoda
  • Осенью Skoda продемонстрирует новый большой кроссовер
    Осенью Skoda продемонстрирует новый большой
  • Компания Audi представит новый концепт Audi A5 Sportback G-Tron
    Компания Audi представит новый концепт Audi A5
  • Skoda выпустит компактный SUV - конкурента Mazda CX-3 и Honda HR-V
    Skoda выпустит компактный SUV - конкурента Mazda
Комментировать