Menu

Запущено серийное производство LADA Granta хэтчбек.

Как сообщает АВТОВАЗ 14 мая будет запущено серийное производство LADA Granta версии хэтчбек.

Lada-granta_hatch

Пятидверная версия одной из популярных в России моделей будет собираться на Ижевском заводе. Стоимость хэтчбека будет начинаться от 314 000 рублей. Это в первую очередь рекомендованная цена авто в базовой комплектации или же "стандарте". В состав его входит - 8-клапанный двигатель, мощность которого составляет до 87 л. с., наличие механической коробки передач с приводом тросового типа, подушка безопасности для водителя, габаритные огни, которые совмещены с (ДХО), качественные сиденья со специальными креплениями детских сидений ISOFIX, регулируемая по высоте рулевая колонка, 14-дюймовые колесные диски штампосварного производства.

В варианте сборки "норма" предусмотрена дополнительная установка усилителя руля, АБС тормозов с наличием дополнительной системы вспомогательного торможения, подголовники на задних сидениях, современные молдинги дверей с окраской аналогичной цвету кузова, дополнительная установка электростеклоподъемников на передние двери. Рекомендованная цена такой комплектации составляет порядка 346,1 000 рублей.

{suggest-http://driver-news.ru/obzori_avtomobilei/13971,http://driver-news.ru/novosti/8095}

При варианте сборки "люкс" автомобиль приобрел 16-клапанный двигатель объемом 1,6 л. и мощностью 106 л. с., в состав комплектации получил регулировку ремней безопасности, климатическую систему, мультимедийную систему, подушку безопасности пассажира сидящего спереди, 15-дюймовые колеса с литыми дисками, электрические стеклоподъёмники на задних дверях, наружные зеркала с электрическим приводом и обогревом. Розничная цена автомобиля LADA Granta "хэтчбек" в варианте "люкс" с наличием механической коробкой передач составляет около 419,5 000 рублей.

Следует также добавить, что "люкс" может быть доступным с двигателем в 97 л.с. и автоматической коробкой передач. Такая комплектация может похвастаться дополнительными параметрами такими как, системой курсовой устойчивости, парктроником, датчиками дождя и света фар, установленными двумя подушками безопасности, системой ESP. Рекомендуемая цена хэтчбека LADA Granta с "автоматом" составляет 477 500 р.

Продажи хэтчбека LADA Granta будут стартовать в июне текущего года.

Новости по теме
  • «АвтоВАЗ» запустил производство LADA XRay Sport
    «АвтоВАЗ» запустил производство LADA XRay Sport
  • Компания Nissan объявила цены в России на новый Murano
    Компания Nissan объявила цены в России на новый
  • «АвтоВАЗ» готовится к началу выпуска спортивных автомобилей для девушек
    «АвтоВАЗ» готовится к началу выпуска спортивных
  • Cпортивная Granta подешевела на 20000 рублей.
    Cпортивная Granta подешевела на 20000 рублей.
  • Глава АвтоВАЗа сел за руль хэтчбека Lada Granta
    Глава АвтоВАЗа сел за руль хэтчбека Lada Granta
Комментировать