Menu

Вышел новый Subaru Outback 2.5i Premium 2016

Японская компания Subaru представила перед общественностью свой новый автомобиль Subaru Outback 2.5i Premium 2016 модельного года. Новинка обрела самое современное техническое оснащение и мощнейшую силовую установку.

Вышел новый Subaru Outback 2.5i Premium 2016

 

Общие сведения

Первая модель Outback появилась только в 2014 году, но уже за этот недолгий промежуток времени влюбила в себя миллионы автолюбителей. Разумеется, японский автобренд собирается и дальше развивать данную линейку транспортных средств, которую уже сейчас можно назвать одной из самых успешных для Subaru.

Новинка не сильно отличается от своей предыдущей версии, просто в Subaru Outback 2.5i Premium 2016 модельного года были пересмотрены многие незначительные элементы, которые в сумме показывают значимый результат.

Вышел новый Subaru Outback 2.5i Premium 2016

 

Дизайн

В основе дизайна японской новинки лежит непривычный высокий клиренс, который особо круто смотрится на фоне 18-дюймовых колесных дисках. Вся нижняя часть машины покрыта качественным черным пластиком, который защищает кузов от внешних воздействий.

Вроде бы все знают, что Subaru Outback 2.5i Premium – это универсал, но глядя на данную машину в голове появляется мысль «прям как внедорожник». Наверно вот такой ждет следующий шаг практически всех современных транспортных средств с кузовом универсал.

В целом, японская новинка выполнена в достаточно резких и приглушенных тонах, особой роскоши вы не встретите, но можно не сомневаться, что каждая деталь экстерьера и салона выполнена из самых качественных материалов, которые очень приятны на ощупь.

Вышел новый Subaru Outback 2.5i Premium 2016

 

Практичность

Практичность – это второе имя любой машины сегмента универсал. Поэтому углубляться особо не стоит, всем и так понятно, что Subaru Outback 2.5i Premium является очень вместительной, удобной и качественной моделью.

Благодаря системе электронного привода можно регулировать положение водительского кресла, рулевого колеса и боковых зеркал. Сидения очень удобные как на переднем, так и на заднем рядах. На удобном расстоянии от каждого кресла находятся все самые необходимые дополнительные ассортименты салона, в частности специальные подстаканники, а емкости для хранения и транспортировки бутылок с объемом не более 0,7 литров расположены на каждой двери Subaru Outback 2.5i Premium 2016 модельного года.

Вместительность багажного отсека составляет 512 литров, при этом, если сложить задний ряд сидений, а делается это очень легко и быстро, то вмещаемый объем уже составит 1801 литр. Крайне практичный и вместительный универсал выпустили эти японцы.

Как уже ранее отмечалось, новый автомобиль обладает высоким клиренсом, который составляет 213 миллиметров, благодаря ему машина способно преодолевать даже сложные участки дороги, либо бездорожья, а защитные черные пластиковые расширители сохранят кузов в целостности и сохранности.

Вышел новый Subaru Outback 2.5i Premium 2016

 

Стоимость и характеристики

Приобрести новый японский автомобиль можно уже сегодня, для этого необходимо будет обратиться в любой официальный дилерский цент Subaru. Заплатить за обновленную модель Outback придется, как минимум, 42 тысяч долларов.

В базовое оснащение Subaru Outback 2.5i Premium 2016 модельного года входят такие элементы, как электрический панорамный крышный люк, система дальнего света Assist, светодиодные ходовые огни, двузонный климат-контроль, автоматические фары и стеклоочистители, система дистанционного запуска двигателя, кожаная отделка салона.

На центральной консоли имеется современная 7,0-дюймовая мультимедийная система, которая отлично синхронизируется с различными гаджетами благодаря поддержке Apple CarPlay и Android Auto. Помимо этого, развлекательная установка оснащена камерой заднего вида и системой навигации.

Существуют различные другие варианты для более обширного оснащения Subaru Outback 2.5i Premium, но за все придется доплатить минимум 500 долларов.

Вышел новый Subaru Outback 2.5i Premium 2016

 

Силовая установка

Под капотом в японском универсале находится 2,5-литровый атмосферный бензиновый двигатель. Данная силовая установка способна развивать мощность 129 л.с. при 5800 об/мин и 235 Нм крутящего момента при 4000 об/мин.

В тандеме с силовой установкой функционирует бесступенчатая современная коробка передач, которой полностью управляется на многофункциональном рулевом колесе. Благодоря наличию специальной дроссельной установки, Subaru Outback 2.5i Premium 2016 модельного года способен стремительно набирать высокую скорость за минимальное количество времени. Для удобства предусмотрены различные варианты вождения (Комфорт и Спорт).

Согласно паспортным данным, мотор в новом универсале расходует на каждые 100 километров примерно 7,3 литров топлива. При этом объем бензинового бака составляет 60 литров. Во время тестирования в городских условиях выяснилось, что реальный расход составляет уже 7,5 литров.

Вышел новый Subaru Outback 2.5i Premium 2016

 

Безопасность

Международная организация ANCAP уже успела провести соответствующие тесты для новой модели Subaru Outback 2.5i Premium. В итоге уровень безопасности японской машины был оценен максимальной оценкой – пять звезд.

Универсал может похвастаться наличием семью подушками безопасности, среди которых есть специальные, которые отвечают за колени водителя. Кроме того, транспортное средство оснащено современным техническим оборудованием, которое самостоятельно сканирует дорожное полотно на наличие других машин, пешеходов и дорожных знаков.

Новости по теме
  • В России появится Subaru XV нового поколения
    В России появится Subaru XV нового поколения
  • Subaru будет разрабатывать полностью электрический кроссовер
    Subaru будет разрабатывать полностью
  • Реализация Subaru в прошлом месяце значительно ухудшилась
    Реализация Subaru в прошлом месяце значительно
  • Subaru Outback 2.5i Premium: обзор отзывов
    Subaru Outback 2.5i Premium: обзор отзывов
  • Subaru отзывает более 1 млн автомобилей.
    Subaru отзывает более 1 млн автомобилей.
Комментировать