Menu

Представлен новый Ford Fiesta ST-Line X 2017

Американская компания Ford представил перед мировой общественностью свой новый автомобиль Ford Fiesta ST-Line X 2017 модельного года. Обновленное авто обладает ярким и динамичным внешним стилем, современным технологическим оснащением и экономичной силовой установкой.

Представлен новый Ford Fiesta ST-Line X 2017

 

Предыдущие модели Ford Fiesta ST завоевали уже миллионы сердец автолюбителей со всего мира. Известно, что пятая часть всех продаж американской компании приходится именно на ранее отмеченную модельную линию транспортных средств.

Однако в нашем динамичном и бурно развивающем мире очень сложно держать нужную планку на протяжении долгого времени, публика постоянно требует новизны от всего. Поэтому уровень продаж автомобилей Ford Fiesta ST заметно снизился, что заставила американцев выпустить в ближайшие сроки обновленную модель, которая вновь приманит миллионы поклонников.

Новый автомобиль обрел измененное название, теперь оно звучит Ford Fiesta ST-Line X. Обновленное транспортное средство 2017 года является самым настоящим перевоплощением, так как разработчики взяли все лучшее с двух разных моделей, Titanium X и ST-Line, и соединили в одну новую. При этом автомобиль оснастили передовыми технологическими элементами, среди которых можно выделить мультимедийную систему, она представляет собой большой 8,0-дюймовый сенсорный дисплей. К слову, данная система способна синхронизироваться со многими современными гаджетами, благодаря поддержке Android и iOS.

Представлен новый Ford Fiesta ST-Line X 2017

 

Выглядит новый американский автомобиль просто великолепно. Передвигается автомобиль на больших, относительно габаритов транспорта, 18-дюймовых колесных дисках. Передняя часть Ford Fiesta ST-Line X 2017 модельного года обрела новые фары со светодиодными ходовыми огнями, кроме этого, разработчики немного улучшили внешний вид радиаторной решетки. Обновленная модель выглядит достаточно дерзко и агрессивно, а яркие краски цвета кузова только подчеркивают это ощущение.

Такая машина прекрасно подходит для ежедневного городского использования. Габариты транспортного средства не самые большие, что является безусловным преимуществом в густонаселенных городах. Разработчики оснастили свою новинку силовой установкой, которая отличается высокой производительностью, она расходует минимальное количество топлива, но при этом позволяет автомобилю совершать быструю и динамичную езду.

Представлен новый Ford Fiesta ST-Line X 2017

 

Автомобиль Ford Fiesta ST-Line X 2017 модельного года можно приобрести уже сейчас, для этого необходимо обратиться в любой официальный дилерский центр соответствующего автопроизводителя. Заплатить за американскую новинку придется, как минимум, 13 тысяч доллар, но столько транспортное средство будет стоить у себя на родине, какая цена будет в Европе и, в частности, в России, еще неизвестно, предполагается, что она увеличится на 18-22%.

Скажем честно, если заглянуть вовнутрь новинки, сразу можно понять, что неспроста ценник такой доступный. В отделке салона преобладают обычные пластиковые элементы, а все сидения обшиты тканью, хотя нужно отметить, что качество выполненных работ достаточно высокое и салон, несмотря на недорогостоящее оснащение, выглядит неплохо, да и сам по себе автомобиль достаточно уютный.

Между передними сидениями расположен небольшой подлокотник, который одновременно является крышкой от лотка. Чуть ближе к центральной консоли находятся практичные подстаканники. Бутылки с водой удобно хранить в специальных проемах, которые расположены в дверях. Можно выделить еще систему электронного регулирования положения водительского кресла, которое позволит настроить нужные параметры для комфортной и удобной езды. Покупатели, у которых есть маленькие дети, буду рады узнать, что Ford Fiesta ST-Line X 2017 модельного года обладает специальной системой ISOFIX, которая позволяет быстро и надежно прикреплять детское кресло ко второму ряду сидений.

Представлен новый Ford Fiesta ST-Line X 2017

 

Как уже ранее сообщалось, американская новинка способна осуществлять скоростную и динамичную езду, все это благодаря 3-цилиндровому бензиновому турбо-двигателю. Данная силовая установка способна развивать мощность 123 л.с., а крутящий момент при этом составляет 125 нм. В тандеме с мотором функционирует стандартная 6-ступенчатая коробка передач, возможно в будущем появятся модификации с автоматической трансмиссией. Разработчики уверяют, что максимальная скорость американской новинки составляет 200 км/ч. Всего лишь 10 секунд необходимо транспортному средству, чтобы с места разогнаться до скорости 100 км/ч. Если залить полный бак, то можно будет проехать примерно 600 километров, так как двигатель расходует всего 6 литров на каждые 100 километров. Общая масса транспортного средства составляет 1144 килограмма.

В завершении можно подвести итог, что американцы выпустили хороший, яркий, динамичный, доступный и экономичный автомобиль. В Ford Fiesta ST-Line X 2017 модельного года есть все, для комфортного ежедневного использования в густонаселенных городах, однако на далеких расстояниях машина ведет себя не лучшим образом, она банально не приспособлена для этого. Можно с уверенностью сказать, что американская новинка обретет большую популярность на мировом рынке, особенно если еще раз взглянуть её ценник. На авторынке данному транспортному средству конкуренцию составят такие модели, как Seat Ibiza и Mini Cooper.

Новости по теме
  • M-Sport презентовали Ford Fiesta RS WRC 2017
    M-Sport презентовали Ford Fiesta RS WRC 2017
  • Ford отзывает 25 автомобилей Fiesta в России
    Ford отзывает 25 автомобилей Fiesta в России
  • Ford Fiesta ST вернется в 2018 году
    Ford Fiesta ST вернется в 2018 году
  • Ford Fiesta WRС испытывается на асфальте
    Ford Fiesta WRС испытывается на асфальте
  • Компания Ford повысила цены в России
    Компания Ford повысила цены в России
Комментировать