Menu

В продажу поступил Infiniti QX80 2018

Японская компания Infiniti выпустила в продажу свой обновленный автомобиль Infiniti QX80 2018 модельного года. Новинка может похвастаться брутальным внешним видом, мощной силовой установкой и современным технологическим оборудованием.

В продажу поступил Infiniti QX80 2018

 

Основные сведения

Уже давно японский автопроизводитель не радовал своих поклонников новыми мощными настоящими внедорожниками. Однако всему рано или поздно приходит конец, в 2018 году в продажу поступило новое транспортное средство, которое обладает всеми необходимым качествами, чтобы навязать конкуренцию на автомобильном рынке самым популярным автомобилям аналогичного сегмента.

Внедорожник Infiniti QX80 2018 модельного года создан на платформе другого японского автомобиля - Nissan Y62. Разработчики внедрили в свою новинку самые передовые технологии и высокопроизводительный мотор.

В продажу поступил Infiniti QX80 2018

 

Стоимость и комплектация

Купить японский автомобиль можно уже сейчас, реализация осуществляется в каждом официальном дилерском центре соответствующего автопроизводителя. Покупателю придется отдать за Infiniti QX80 2018 модельного года 110 тысяч долларов.

В базовую модификацию внедорожника входят такие элементы, как 22-дюймовые колесные легкоплавкие диски,8,0-дюймовый сенсорный дисплей от мультимедийной установкой, камера заднего вида, система навигации, подогрев передних сидений, светодиодные ходовые огни, климат-контроль, электронная регулировка водительского кресла, рулевого колеса и боковых зеркал, круиз-контроль, кожаная отделка салона, противотуманные фары и многое другое.

Каждый покупатель имеет возможность в индивидуальном порядке улучшить оснащение Infiniti QX80 2018 модельного года, правда за такое удовольствие необходимо будет доплатить. Допустим можно перекрасить цвет кузова заплатив 1500 долларов. Разработчики установят панорамную крышу, также за отдельную плату.

В продажу поступил Infiniti QX80 2018

 

Уровень практичности

Японский внедорожник очень большой автомобиль, его длина составляет 5340 миллиметров, ширина – 2265 миллиметров, а высота – 1945 миллиметров. Безусловно находиться внутри такой машины очень приятно и комфортно. Свободного пространства более чем хватает для комфортной езды. Кресла переднего и заднего рядов одинаково уютны. Такой автомобиль отлично подходит для дальних поездок большой компанией, тем более в багажный отсек можно, при необходимости, вместить дополнительные 2-3 кресла.

В интерьере Infiniti QX80 2018 модельного года можно встретить большое количество встроенных карманов и других приспособлений, которые только повышают уровень удобства. В частности, как спереди, так и сзади можно встретить слоты для хранения и транспортировки кружок и стаканов, в дверях внедорожника имеются специальные емкости для бутылок с водой. Что касается багажного отсека, то его вместительность приятно удивит абсолютно каждого, при этом есть возможность разложить второй ряд сидений, тем самым увеличить вместительность практически в три раза.

Для того, чтобы сделать поездку максимально легкой, в японской новинке имеется большой 8,0-дюймовый дисплей мультимедийной системой, которая может синхронизироваться со многими смартфонами, так как поддерживает Android Auto и Apple CarPlay. Стоит выделить еще такие элементы, как разъемы для AUX и USB, стереосистемы, устройство Bluetooth, цифровое радио и 12-вольтовую розетку.

В продажу поступил Infiniti QX80 2018

 

Силовые характеристики

Внутри Infiniti QX80 2018 модельного года находится 5,6-литровый двигатель, который оснащен восьмью цилиндрами и работает исключительно на бензиновом топливе. Данная силовая установка может развивать мощность 405 л.с. и 560 Нм крутящего момента.

Совместно с мотором функционирует 7-ступенчатая автоматическая трансмиссия с адаптивным переключением передач. Коробка передач со своими обязанностями справляется отлично, все переключения происходят в необходимый момент и никак не отвлекают водителя и, уж тем более, пассажиров.

У Infiniti QX80 2018 модельного года имеется интеллектуальная система полного привода, которая работает только при необходимости, а во всех остальных случаях находится в автономном режиме. Такой инновационный и очень популярный в последнее время подход позволяет заметно уменьшить расход топлива.

Согласно паспортным данным, японский автомобиль на каждые сто километров расходует примерно 14,8 литра бензинового топлива. В целом показатели не самые приятные, но учитывая, что речь идет об мощнейшем внедорожнике, то всю критикую можно отбросить в сторону.

В продажу поступил Infiniti QX80 2018

 

Вывод

Бензиновый внедорожник Infiniti QX80 2018 модельного года практически не имеет слабых сторон. На фоне всех внедорожников премиум-класса, японская новинка чувствует себя очень уверено. Автомобиль создан для того, чтобы преодолевать препятствия, для дальних поездок большой компанией, а также для ежедневного городского использования.

Конечно далеко не все смогут себе позволить данный автомобиль, однако, в отличие от многих внедорожников, чьи ценники больше зависят от бренда, а не от комплектации, японская новинка заслуживает свою стоимость на 100%. Можно уверенно сказать, что успех данной новинки на мировом рынке – решенный вопрос. Правда, к сожалению, не во всех странах стартует реализация автомобиля. Известно, что пока Infiniti QX80 2018 модельного года можно приобрести в США, на Ближнем Востоке и в Западной Европе.

Новости по теме
  • Обновлённый пикап Honda Ridgeline поступил в продажу
    Обновлённый пикап Honda Ridgeline поступил в
  • Представлен новый кабриолет Mazda MX-5 2018
    Представлен новый кабриолет Mazda MX-5 2018
  • В продажу поступил автомобиль Jeep Compass 2018
    В продажу поступил автомобиль Jeep Compass 2018
  • В продажу поступил новый корейский внедорожник Kia Sorento Si 2018
    В продажу поступил новый корейский внедорожник
  • В продаже появился новый автомобиль Ford Focus RS 2018
    В продаже появился новый автомобиль Ford Focus RS
Комментировать